Daiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön, mit kleinen Abstrichen
Modern, sauber und ruhig gelegen. Parken schwierig, da immer stark frequentiert. Mitarbeiter stets freundlich. Zimmer hell und modern. Sauberkeit in Ordnung. Ausblick auf der Meerseite - unbezahlbar. Restaurant sehr eng, Essen ausbaufähig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gutes Preisleistungsverhältnis
tolle Lage Das Haus liegt ideal am Ende der Strandpromenade, direkt am Naturschutzgebiet. Das Zentrum mit seinen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten ist bequem erreichbar. sehr sauber
Giuseppe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Sehr nette Personal alles sauber essen von feinsten Sauna Pool super Rezeption sehr freundlich Fitnessstudio super Geräte keinen Mängel
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet
Sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Sehr vielseitige und gute Küche. Schwimmbad und Sauna in einladendem Zustand.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gestank im Zimmer, sonst gutes Hotel
Unerträglicher Gestank im Zimmer, sonst gutes Hotel. Lage am Rande von Cala Millor. Zugang zu einer kleinen Sandbucht direkt vom Hotel aus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet, wir werden wiederkommen
Super Lage, etwas ruhiger, Zimmer sehr schön, und besonders hervorzuheben das tolle Essen und der erstklassige Service
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hervorragend
Bei diesem 4-Sterne Hotel hat mich nichts enttäuscht! Ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt.. Eine angenehme Atmosphaere.
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen !
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten damit einen traumhaften Blick auf Meer. freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Essen, helle moderne Zimmer
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel aber Verbesserung fähig
Trotz Email auf essen wünsche nicht eingegangen sehr schade trotzdem schönes Hotel nettes Personal , nur 2 Sorten Obst vorgeschnitten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Kurzurlaub im Juni 2017. Erster Eindruck nach der Ankunft: Sehr gepflegt. Angenehmer und professioneller Empfang an der Rezeption.