Top Empfang ( Lokalitäten wie auch Personal )
Zimmersafe muss inklusive sein; Küchengeruch in den Zimmer vom Küchendampfabzug ( Fenster konnte nicht geöffnet werden ); zu kleiner Wellnessbereich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gehobenes Mittelklassehotel mit Potential
Kurz und knapp: Renoviertes Hotel der oberen Mittelklasse mit Potential nach oben in den Bereichen Gastronomie, Zimmerservice und Unterhaltung / Animation.
Grade zurück und bestens erholt- sehr freundlicher Empfang ( Danke, Sergio), sehr guter erster Eindruck hat sich für uns in allen Bereichen bestätigt- sind auch ohne AI glücklich mit Auswahl an Essen und Getränken ( Preise Cocktails usw.) gewesen.
Das Hotel ist wirklich super, das ganze Personal ist äußerst freundlich, das Essen wunderbar und reichlich, der Strand und das Meer wunderschön, die Lage sehr ruhig und die Zimmer sauber und geräumig. Das Hotel wirkt sehr neu und hell und unser Urlaub war ausgezeichnet! Auf jeden Fall eine dicke Empfehlung :)
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck.
Bei der Ankunft wurden wir von Sergio sehr freundlich mit Sekt begrüßt.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. W-LAN Kostenlos !
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und der Service vom
Personal im Speisesaal ist beispielhaft und besonders hervor zu heben.
Man hat sich als Gast willkommen gefühlt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.