Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Entspannung möglich in diesem Hotel
Kurz und knapp: Essen war sehr gut. Zimmer sind räudig. Super hellhörig und man hört einfach alles über/unter dem Zimmer. Entspannung gleich null! Des Weiteren sind die Zimmer sehr sehr veraltet! Die Betten sind super unbequem und quietschen. Der Duschschlauch ist auch geplatzt. Das ganze Hotel sollte dringend renoviert werden!
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Alle Angestellte sind sehr freundlich und kinderlieb. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einer Toplage direkt am Strand und unweit vom Hafen entfernt. Wir hatten es super getroffen und konnten täglich baden, das Wasser im Pool sowie im Meer war angenehm warm. Wifi ist täglich 30 Minuten kostenlos. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Echt ein tolles Hotel:-) Das Hotel direkt bei Iberostar buchen, dann kann man Online einchecken und sich…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage mit kleinen Minuspunkten
Sehr schöne Lage, sauber, kinderfreundlich. Rezeption könnte besser informiert sein oder sollten sie ehrlich sagen, dass sie sich erst erkundigen müssen.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub in Hotel mit super Strandlage
Super Hotel mit so lieben und netten Personal. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Abends gibt es immer eine Animation, die wir uns nie direkt angesehen haben. Allerdings haben wir auch darüber nur gutes gehört. Wir sind zwar ohne Kind/er, haben dennoch gemerkt dass das gesamte Hotelpersonal sehr kinderfreundlich ist und auch das Programm darauf abgestimmt ist.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einwandfrei
Das Hotel ist super. Das Personal immer flott und freundlich. Zimmer 100% sauber (hatten wir vorher noch nie in einem Hotel. Essen der Wahnsinn. Alles lecker, alles reichlich, sofortiges auffüllen des Büffets. Die Aussicht direkt aufs Meer war wunderschön. Der Service einwandfrei. Hier würden wir wieder Urlaub machen. Im Restaurante wurden sofort alle Überbleibsel von den Tischvorgängern beseitigt. Alles abgewischt und neu eingedeckt. Echt super.
HB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ciudad Blanca
Lage am Strand schön, allerdings waren kostenpflichtige Liegen dort nicht bekannt. Die Beachbar dort schließt bereits um 16 Uhr ! Die Zimmer sind nicht sehr schön, der Ort überlaufen, wir kommen leider nicht mehr wieder nach Mallorca.
Ralph Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Familienhotel in top Strandlage, der Pool war leider etwas zu kalt - vor allem für Kinder ( im Gegensatz zum Juni ) ; Personal ist sehr freundlich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub im Herbst
Wir waren sehr zufrieden! Schönes, großes Appartement mit Gartenblick. Sehr sauber und das Zimmermädchen hat täglich nette Details aufs Bett gelegt. Die Pools sehr sauber. Reichlich Liegen vorhanden. Die Gartenanlage Top gepflegt. Tolle Kinderanimation. Wir hatten All inklusive und waren mit dem Speisen und Getränkeangebot sehr zufrieden. Rundum ein gelungener Aufenthalt im Iberostar.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes großes, kinderfreundliches Hotel mit einer handvoll Nachteilen. Zuerst das Schlechte, dann das Gute. Schlecht war leider 1. Im Restaurant: laut, wuselig, turbulent, Kinder fassen ins Buffet, Durchgänge zwischen Tischstühlen sehr eng, Essen oft kalt, keine laktosefreien Speisen, Essen wird oft langsam nachgefüllt. 2. Im Zimmer: sehr spartanisch ausgestattet, nicht unbedingt das was man von einem Superior-Zimmer erwartet, oft verschimmelter Abflussgeruch 3. Pool: laut, im Mai noch zu kalt 4. Strand:…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunschhotel gefunden und positiv erlebt
Ein wirklich schönes Hotel für Familien mit Kleinkinder. Sauberkeit, Freundlichkeit, sowie ein tolles Essen und eine gut Animation für die Kinder. Wir haben uns als Großeltern mit unserem 3 jährigen Enkel sehr wohl gefühlt und ehlen.können diese Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen.