Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausbaufähig
Hotel liegt ca. 5 Automminuten von Puetrto Plata, direkt am sog. Goldstrand der DomRep. Zum Flughafen sind es 20 - 40 Min. je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war eine toll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war echt toll. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.
Tito(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel auch trotz des Hurricans
Hotel mit Super Management ! Auch bei Hurrikan alle Gäste in Sicherheit ! Es wird vieles Erneuert oder Verbessert . Weiter so .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit diesem Hotel rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Wir hatten ein Front-Row Meerblick Zimmer und es hat sich definitiv gelohnt! Sehr schön nah am Strand, der Strand wird ständig sauber gehalten. Die Lage ist toll, da mal nicht lange vom Flughafen (POP) zum Hotel braucht (Transfer < 30 Minuten). Der Pool ist sehr schön und sauber, mit Swim-in Bar und verschiedenen Abschnitten, auch für Kinder :) Die ganze Anlage ist richtig paradiesisch. Der Orchideen Garten und das Open Air Schach haben uns gut gefallen. Es gibt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaubs-Hotel an der Costa Dorada
Das Iberostar gehört zu den Top-Urlaubshotels an der Costa Dorada, wenn es nicht sogar das beste Hotel an der Nordküste der DomRep ist. Es verfügt über eine schöne Pool-Anlage sowie über eine Reihe von ansprechenden Restaurants. Das Hotel ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, sodass es m. E. optisch nicht mehr ganz internationalen Ansprüchen gerecht wird. Für örtliche Verhältnisse aber noch als komfortabel einzustufen ist. Unangemessen fand ich die Wasserqualität am Strand. Da schwamm z. T. Müll im Wasser,…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service und sehr gutes Essen
Service und die Gastronomie werder hier groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich jederzeit willkommen. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß und es sollte für jeden was dabei sein. Einzig der Pool und die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig, sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. WIFI und Safe sind auch kostenlos, so sollte es in der heutigen Zeit eigentlich immer sein. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein toller Urlaub, ich werde gerne wiederkommen.
Sehr schönes Hotel inkl. gepflegter Anlage mit einem tollen "alten" Palmenbestand. Die Zimmer sind ausreichend groß inkl. Safe, Balkon und Fernseher (leider nur die Deutsche Welle als Fernsehprogramm). Der Pool ist sehr groß und man kann unter Palmen darin schwimmen. Der Boden ist an manchen Stellen beschädigt, sollte evtl. mal saniert werden. Essen ist gut, sehr große Auswahl, viel Fisch, Gemüse etc. - für jeden Geschmack immer was dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und bei Problemen immer…
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Puerto Plata
Ein gutes Hotel mit einem tollen Strand Wir waren über Weihnachten dort und haben den Aufenthalt genossen. Dr Strand gehört zum Hotel und ist fußläufig zu erreichen. Der Service ist gut. Das Weihnachtsdinner etwas spartanisch und zu teuer.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel - kommen wieder
Schönes Hotel wo jeder findet was er haben will. Ob man seine Ruhe haben will oder Aktion braucht man kann beides haben. Essen ist eigentlich immer warm und die Minibar im Zimmer wird immer aufgefüllt. Die Animation ist viel seitig, am Abend kommt auch keine Langeweile auf. Liegen gibt es im Überfluss Am Meer sind viele Algen, die jedoch eingesammelt werden und im Pool war das Wasser jedoch etwas unrein. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, kommen wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie wieder!
Auf den ersten Blick war das Hotel schön.Leider war bei der Anreise das Zimmer nicht bezugsfertig,sodass wir warten mussten.Da fragt man sich doch echt,wie kann das sein,wenn man bezahlt hat,das wir dann warten müssen nach so einer langen Anreise.Der Strand wurde vom angespülten Unrat nur dürftig gereinigt.Die Kellner waren so Was von arrogant.Nein danke dieses Hotel nie wieder.