Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage
Super Hotel , alles sehr sauber , und ein Großes Gelände , es gibt auch einen Kleine Super markt darin und mehere Möglichkeiten essen zu gehen
Frank W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Herbsturlaub
Schöne weitläufige, saubere Hotelanlage, Essen war gut bis sehr gut, leider kaum Animation für Altersgruppe 13-17 Jahre
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Einfach eine sehr schöne Anlage um den Urlaub zu geniessen. Essen ist hervorragend. Service ist wirklich klasse.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Iberostar immer wieder gerne
Dieses Hotel und überhaupt die ganze Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Empfang war mehr als herzlich . Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir werden hier auf jeden Fall wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service, hervorragende Lage
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich; die Lage ist wunderschön; unser Zimmer im Haupthaus war in gutem Zustand. Das Speisenangebot war vielfältig und recht gut. Wünschenswert wäre mehr Aufmerksamkeit für die Details und die Qualität.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Lage für lange Strandspaziergänge und Ausflüge
Hotel Anlage ist sehr empfehlenswert für Paare! Familien. Ruhig gelegen, aber mit Mietwagen oder Bus ist die Umgebung sehr gut zu erkunden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur naja
Nur naja, Preis Leistung passt nicht. Alles nur so lala wie sie Zimmer, Betten und Personal. Hotel grundlegend hübsch mit schöner Außenanlage.
David (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Tolle Anlage. Für jeden was dabei. Auch beim vierten Mal alles Top. Gute Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel (Anlage) mit sehr freundlichem Personal in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel und guter Lage und gigantischem Meerb
Das Hotel liegt direkt am Meer mit llen Bchten. Es war alles sehr subern das Essen lecker, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rndherum sehr wohl gefühlt.