Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung leider nicht gut
- Salzwasserpools leider für Kinder nicht geeignet - Der Bungalow sollte mit Meerblick sein, aber es war durch Bungalows davor kaum Meer zu sehen - der Bungalow war sehr veraltet, duschvorhang ist nicht hygienisch und nicht zeitgemäß - ein Abfluss im Boden bot Verletzungsgefahr - das Schlafzimmer für 2 Kinder war eher eine Abstellkammer und nicht nutzbar - viel zu wenige verstaumöglichkeiten für Sachen für 4 Personen - Ameisen - Schranktür kaputt - Safe gegen Gebühr - insgesamt ein schönes Hotel, weitläufige…
G. Kienle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum toller Urlaub
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in Folge im Hotel Iberostar Creta Panorama & Mare und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Toller Urlaub mit kleineren Abstrichen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung Panorama y Mare Kreta - Sommerurlau
Die Hotelanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet, die Pools sind groß und zahlreich, es gibt einen Süßwasserpool. Leider konnte man diese nur von 10-17:30 nutzen, was mit Kindern und angesichts der klimatischen Verhältnisse unmöglich ist (in dieser Zeit war ein Lifeguard anwesend, aber das muss er ja nicht die ganze Zeit). Es gab zwei Badebuchten, einen Zugang zum tollen öffentlichen Strand von 8-20h. Der Raumreinigungsservice war sehr gut. Die Shops auf dem Gelände bieten alles, was man braucht. Das Essen…
Beer(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Hotel
Super Hotel, Alles ist perfekt, sauber, Personal sehr freundlich, Essen wunderbar👍👍 Alle Tage ist Animation im hauptpool, es wird euch nicht langweilig👍👍
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit, Anlage sehr sauber. Zum Teil in die Jahre gekommen Einziges Manko: Dusche im Zimmer sehr veraltet
Valentsin(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich werde es Freunden und allen anderen für den w
Alles gut.alles ist auf hohem Niveau organisiert. alles ist qualitativ durchdacht und befriedigt alle Bedürfnisse.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden! Kann das Hotel wärmstens empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr unglaublichen Ausblick aufs Meer. Die Hoteleigene Badebucht haben wir zum schwimmen sehr genossen. Es gab täglich ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen. Das sportliche Animationsprogramm haben wir täglich genutzt. Das Abendprogramm von Live Musik, Komödietheater und Tanz war super und immer gut besucht. Die Matratze war etwas härter als Zuhause gewohnt. Den Massage und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, weil die Preise völlig…
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Ruhiges, nettes Hotel mit ausgezeichnetem Service und nur kleinen Makeln. Was man allerdings dort als Bungalow bezeichnet entzieht sich meiner Vorstellungskraft.
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super TUI Service aber Unterkunft das Gegenteil
Das Personal besteht hauptsächlich aus jungen Leuten die einfach diese „null Bock“ Einstellung haben, nicht lachen. Man geht nicht auf die Kunden ein. Probleme werden vertröstet oder belächelt aber nicht geregelt. Man bekommt nicht den Raum, den man gebucht hat.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel
Die gesamte Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal war äußerst höflich und aufmerksam. Lediglich die Reinigung des Zimmers war ungenügend, was aber wohl an nur einer nicht besonders fleißigen Angestellten gelegen hat. Das Hauptrestaurant hatte ein überdurchschnittliches Angebot an Speisen in sehr guter Qualität. Die beeindruckenden Außenanlagen waren sehr gepflegt. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen!