Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut geführtes Hotel
Ein sehr professionell geführtes Hotel und jeder Zeit würde ich dort meinen Urlaub wieder verbringen. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, bekommt man vom " Ballermannrummel" nichts mit.
Sabine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut
Gutes hotel, neu renoviert. Strandlage prims, gutes essen, freundliche Bedienung, schöner Pool. Mann kann paddle spielen und Tennis
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, wodurch teilweise Fluggeräusche zu hören sind.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder ins Cristina
Kinderspielplätze, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, in 800 m zu erreichen. Sehr schöne und grosse Hotelaussenanlage mit alten Bäumen einem grossen Pool und alles toll vor Aussenstehenden geschützt. Nachts sehr ruhig. Kurze Wege zum Strand. Kinderanimation 3x am Tag. Ein rundherum gelungener Urlaub. Zum zweiten mal nach Oktober 2012.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel - aber nicht mehr wie vor 5 Jahren
Cristina bleibt mein Lieblingshotel an Playa de Palma - super Garten- / Poolanlage, strandnah. Kritik: Langjaehrige Stammgaeste stellen fest, dass Abend-Buffet nicht mehr Super-Qualitaet von vor 5 Jahren hat. Bad in Zimmer entspricht nicht mehr 4-Sterne Standard. Steinzeit-Fernseher in Bezug auf Video-Text (aktuelles Info-Beduerfnis).
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes und ruhiges Hotel nah am Strand
Sehr schönes Hotel, jedoch könnten die Zimmer moderner gestaltet werden (Geschmackssache) und wir hätten uns als Paar ein Doppelbett gewünscht. Das Essen war auf alle fälle Super, Personal war sehr freundlich und konnten viele Fremdsprachen. Die Lage des Hotels war auch OK, relativ nah am Strand trotzdem war es ruhig im Hotel. Am Tag gab es reichliche sportliche aktivitäten wie tischtennis oder wasserball sowie Bingo etc. und jeden Abend gab es zudem eine Themenshow die für Unterhaltung gesorgt hat. Alles im…
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Maximal 3 Sterne - Was ist da los?
Das Royal Cristina ist ordentlich in die Jahr gekommen: Rezeption hui - Zimmer # 379 pfui: Fleckiger Teppichboden, Balkontüre nicht verriegelbar, angefaultes Kühlschrankmöbel, rostige und verkalkte Armaturen im Badezimmer - lärmender Aufzug, polternde Reinigungsdamen, zu kleiner Speisesaal mit teils griesgrämigen und überfordertem Personal. Höhepunkt bei der Anreise: Den Check-In sollte ich am Internet-Computer in der Hotelhalle (Kosten: € 1,- pro Minute) selbst erledigen, nach 3-maligem Versuch (Programm…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Ein schöner Urlaub in einer zwar in den Jahren gekommenen Anlage aber sauber. Der Kinderclub ist der Hammer . Die Kidds lieben Pacco .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Sehr Familienfreundlich. Außerdem für ein Radsporturlaub zu empfehlen. Möglichkeiten zum Abstellen und sichern der Räder vorhanden ( in Tiefgarage). Zum Strand nur wenige Meter. Für Singels außerhalb der Ferien zu empfehlen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
+ Für einen Aufenthalt in Mallorca (Ballermann) ist es ein super Hotel. + Die Entfernung zum Strand ist super. + Es gibt einen großen Pool + sehr nettes Servicepersonal + schönes Zimmer, sehr sauber. Es ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung - leider sind nicht genügend Sonnenliegen und vor allem Sonnenschirnme vorhanden. Wir waren allerdings auch in der Hauptferienzeit dort. Wer ein Hotel in der Nähe vom Ballermann sucht, indem er aber dennoch Abends…