Wir haben eine Junior-Suite in einem der Bungalows gebucht und hatten dadurch etwas mehr Platz als in einem Doppelzimmer im Haupthaus.
Begeistert waren wir von der Sauberkeit im Hotel, in den Zimmern, am Pool, am Strand: ständig wurde gewischt, gefegt etc.
Die Gästestruktur war gemischt, v.a. Amerikaner, Kanadier und Deutsche.
Es waren viele Paare, aber auch viele Familien mit kleinen Kindern da.
1) Die beste Reisezeit ist meines Erachtens der Februar, da dann die Buckelwale in der Bucht von Samana sind und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Immer noch gut, aber mit Abwärtstrend
Die Hotelanlage wurde bereits von vielen - unter anderem von mir - detailliert beschrieben. Deshalb beschränke ich mich bei meiner Bewertung überwiegend darauf, Neuerungen und Entwicklungen darzustellen.
Das Punta Cana und Dominicana stellen de facto ein Hotel dar. Bei jeder Wiederkehr gibt es Neuerungen bzw. renovierte Abschnitte, diesmal z.B. die Jacuzzis im Spa-Bereich, das Gourmet-Restaurant oder die großen Deckenventilatoren vor der Show-Bühne des Dominicana.
Alles in allem eine sehr schöne und gut…
Eigentlich hatten wie das Iberostar Punta Cana gebucht aber das war zu der Zeit geschlossen und wir bekamen ein upgrade in eine Junior Suite im Dominicana. Grund für die Schliessung waren kleine Reparaturarbeiten die zwischen den Saisons erladigt wurden und und die Gäste nicht zu stören wurden diese im Dominicana untergebracht. Uns kam das richtig entgegen denn die geräumigen Junior Suiten sind in Bungalows zu je 8 Wohneinheiten untergebracht und sehr schön inmitten üppiger Vegetation gelegen.
Das Iberostar…
Super Hotel, super Strand, einfach alles traumhaft
Das Hotel war super, der Strand war der schönste. Die Annimation war super gut drauf aber nicht aufdringlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel sowie das Schwesterhotel Punta Cana überzeugen vor allem durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Teilweise könnte man sich eine Renovierung an einzelnen Stellen wünschen. Die Animation ist recht umfangreich und abwechslungsreich, teilweise jedoch ein bißchen zu viel des Guten. Das Essen ist durchweg sehr gut, jedoch für unseren Geschmack teilweise etwas fettig und ein bißchen viel Knoblauch im Einsatz. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, in denen auch wieder die…
hotel ist ok, aber...reception , hauptrestaurant, lobby bar etc, einfach ganzes hotel äußer zimmertraktr war in okt u. nov eine riesengroße baustelle. einfach hat nicht exsistiert !! wir haben alle leistungen von benachbarten hotel mitbenützen dürfen. essen in hauptrestaurant für 1200-1500 gästen war kein vergnügen. es war wie am frankfurter hauptbahnhof während rush hours!! diese "kleinigkeit" war mir von von buchenden reisebüro, noch von neckerman mit keinem wort erwähnt.
sonst ist hotel empfehlenswert,…
Aufgrund der vielen und durchweg positiv-berechtigten Bewertungen möchte ich nur eine "kurze" Bewertung abgeben gerade in Bezug auf eine vergleichbare Anlage in Punta Cana in der wir im Januar 2009 Urlaub machten (Grand Palladium Bavaro).
Punkt 1 Strandabschnitt:
wer nicht so viel Schatten braucht und gerade das Karibikfeeling sehen&spüren will (also Palmen und Strand) ist im Grand Palladium Bavaro besser aufgehoben. Denn hier fungieren viele Palmen am Strand als natürliche Schattenspender. Bei dem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und können diese weiterempfehlen. Hier in dieser Anlage kann sich jeder seinen Urlaub so gestalten wie er es möchte.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem das Asiatische Restaurant. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist überwältigend.
Wir besuchten in den letzten Jahren mehrmals das Dominicana und haben in jedem Urlaub mit großer Freude festgestellt: Das sich der Service, das Angebot und die Qualität der Speisen, Sauberkeit, nun auch ein klimatisiertes Fitnessstudio, somit also vieles verbessert hat. Stammgäste werden hier begrüßt als ghören sie schon lange zur Familie und gerade deshalb kommen wir immer wieder gerne hierher. Wer einen erholsamen Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wir würden dem Hotel fünf Sterne geben.