Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diebische Angestellte!
Unser Tresor funktionierte nicht wirklich. Auch nach beschweren in der Rezeption kam niemand vorbei um sich diesem Problem anzunehmen. Uns blieb nichts anderes übrig als die Wertsachen im Koffer zu verstecken. Kurz vor unserer Abreise stellten wir dann fest, dass unser gesamtes Geld gestohlen wurde! Das Hotel leitete eine Untersuchung ein sagte dann aber: "Das Management hat entschieden Ihnen kein Geld zu geben."
Grund dafür war wohl, dass das Geld nicht im Tresor aufbewahrt wurde. (Was ja auch überhaupt nicht…
Das Zimmer ist gross und Sauberkeit ist auch gewaehrleistet. Der Starnd und Aussenanlage ist gepflegt, grosse Schirme und viele Liegen. Jeden Tag gibt es sehr gute Animation. Abends gibt es Show und Unterhaltung.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war gut. Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden.
Wer einen faulenzer Urlaub machen möchte ist dieses Hotel zu Emphelen.
Für das Preis- Leistungsverhältnis ein super Hotel. Teilweise werden die Zimmer renoviert bzw. sind bereits renoviert. Ich hatte ein tolles Zimmer in der oberen Etage mit Blick in den wünderschönen Garten. Das Personal ist "Super". Z.B. Maria (Drinky, drinky) und die Jungs im Speisesaal (Hamle, Juan etc.) Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir fühlen uns Sehr gut umsorgt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Reparaturen werden zeitnah durchgeführt.Abstriche muss man beim Fahrstuhl machen, diese sind oft ausser Betrieb.