Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit weiter empfelung
Ich möchte mich bei Mario im Haupt Restoran bedanken und sein kolege Deines den wunsch von den Augen ab gelesen haben. Nicht Vergesen die animateure so wie Popaj und Black pantera namen Valera
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Innerhalb eines Jahrs merkbar nachgelassen
Junior-Suite wurde husch husch gereinigt. Verwelkte Blumen blieben tagelang im Zimmer. Aschenbecher, welcher nur auf dem Balkon benutzt wurde, kippte das Zimmermädchen einfach in die Blumenkiste auf dem Balkonsoms. Und das bei tgl. 3 USD Trinkgeld. Tresor kostet täglich 2 USD. WIFI im Bereich der Reception kostet pro Woche 40.- USD. Wir waren im Dez. 2010 schon hier. Der ganze Service, das Abend-Program, das Essen hat abgegeben. Für uns war es das letzte mal.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Was will man bitte noch alles?
Als wir ankamen war es sehr heiß und feucht, also eine richtige Klimaveränderung. Der Flughafen war sehr niedlich wie wir fanden, auch wenn die ausgefüllten Formulare überflüssig waren. Als wir im Hotel ankamen, waren wir positiv überrascht, in dem Hotel Komplex befindet sich noch ein weiteres Hotel, das Iberostar Punta Cana. Es gibt zwei Rezeptionen und die Armbänderfarben sind auch verschieden, die Restaurants konnten aber gegenseitig benutzt werden. Die Gäststruktur war gemischt, von allem gab es was. Hier…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub in einer herrlichen Anlage
Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub in der Dominikanischen Republik und im Hotel Iberostar Dominicana verbracht und waren hellauf begeistert. Dass das Haupthaus mit den Standardzimmern zur Zeit renoviert wird, wurde ins im Vorfeld vom Reiseveranstalter mitgeteilt und ein kostenloses Upgrade in eine Junior-Suite angeboten. Haupthaus und Strandrestaurant werden zur Zeit renoviert, was aber nicht weiter auffällt, da die Bungalows mit den Suiten entfernt liegen. Und beim Strandrestaurant kann man auf das Restaurant…
Steffen & Jessi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub!
Wer einen geilen Urlaub in Puta Cana verbringen will, der muß ins Hotel Iberostar Dominicana!!!! - haben den schönsten Strand von Punta Cana!!!!! (ehrlich) - super freundliches Personal, wünsche wuden sofort erfüllt - alles sauber, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert, und Handtücher jeden Tag gewechselt - sauberer Pool - eine große auswahl an Speisen, wahr für jeden was dabei
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvor kommenden und freundlichen Personal. Wer die totale Ruhe sucht, ist hier jedoch nicht richtig, da die Animation recht laut ist. Die Poolreinigung kann aber noch verbessert werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwei Wochen im Paradies
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage im typisch karibischen Stil. Die Anlage ist sehr groß, da sie aus 3 Hotelkomplexen (Dominicana, Punta Cana, Bavaro) besteht. Jedes Hotel hat sein eigenes Restaurant. Gäste des Dominicana dürfen das Restaurant Punta Cana besuchen und auch umgekehrt. Das Restaurant im Bavaro darf nur unter Aufpreis benutzt werden. Der Pool und die Strandbar wurden auch von Domincana und Punta Cana zusammen benutzt. Was völlig ok war, da genug Platz für alle vorhanden ist. Trotz der Größe waren die…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
In diesem Hotel ist alles perfekt. Die Anlage ist super schön gepflegt. Die Zimmer sehr sauber. Die Speisen und Getränke sehr gut. Aber am meisten hat uns das freundliche Personal fasziniert - auf diesem Wege vielen Dank. Ein gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen, denn das war wirklich ein Traumurlaub.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
KARIBIK PUR- einfach perfekt
Sehr schöne Hotelanlage sehr sauber,die suiten sehr gross,normal braucht man die grösse nicht.Das personal sehr nett und immer gut gelaunt .Stand sauber ,nur die liegen mit schirm waren um 9 uhr problem alle besetz obwohl die leute erst um 12 uhr gekommen sind.Bei essen waren die tische schnell geräumt ,einfach hat alles gestimmt.Wir kommen wieder.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub für uns und wir wollen unbedingt wieder dort hin!!! Der Service ist einfach super und es sind alle nett und freundlich und immer gut gelaunt! So wies man sich das im Urlaub vorstellt!! Einfach super!! :-)