Iberostar Hotel Founty Beach
Ein sehr schönes Hotel für Badeaufenthalt und zum Relaxen (nach einer anstrengenden Rundreise) mit sehr freundlichem Personal.
Geräumige Zimmer mit Meerblick, nett eingerichtet, alles Super sauber und gepflegt.
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich.
Vielleicht Wiederholungstäter.
Wer Tipps zu der Rundreise braucht, kann mich gerne anschreiben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes hotel
Wir waren das erste mal im iberostar hotel, es hat uns sehr gut gefallen vom ambiente, essen, personal bis hin zum animationsteam war alles perfekt. Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel mit gutem Rundumservice
Vom Zustand des Hotels, Lage,Reinigung, Essen über Personal, Freundlichkeit u.s.w. alles Top. Herrlicher Badeurlaub mit viel Ruhe und ohne Stress. Wer unbedigt was finden sollte, wird sicherlich irgendwo ein Staubkorn finden, aber vielleicht findet man bei ihm zuhaus mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub in einem schönen Hotel
Wir waren 2 Wochen im Iberostar Founty Beach. Es ist ein schönes Hotel welches direkt am schönen Sandstrand liegt. Die Hotelterrasse mit Blick auf das Meer ist super und lädt zum entspannen ein. Auch die Poolanlage sowie die Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Das Personal empfanden wir durchweg freundlich. Es sollte ein reiner Badeurlaub mit Entspannung sein. Diesen haben wir hier erlebt. Im August waren viele Einheimische im Hotel und wenige Europäer.
Schade, wäre mehr drin gewesen.
Die Gastronmischen Leistungen sind leider insgesamt so schlecht, dass ich nicht mehr als 3 Sterne geben kann.
Tipp / Tringelder: (10 Dirham = ca. 1 EUR)
viele kleine Dirhams gleich am Airport wechseln, es werden aber auch gerne 1 und 2 Euro Münzen genommen, das erleichtert vieles und macht den Urlaub ertäglicher.
z.B.
- Kofferträger 5-10 Dirhams
- Taxifahrer 5-10 Dirhams
- Gastronomiepersonal (bei Bedarf) 10-20 Dirhams
- Zimmermädchen: 10-20 Dirhams täglich.
Einmal Marokko reicht
Gutes Hotel,mit schönem Sandstrand,wobei man dazu sagen muß,das der hoteleigene Strand in einem Viereck abgesperrt ist und man sich schon wie in einem Käfig im Zoo vorkam.Wir hatten in den 14Tagen 1-3 x Sonne am Vormittag,aber das wäre wohl typisch.Personal sehr freundlich,aber für die vielen Leute zu wenig.Essen mit vorsicht zu genießen,mir ist es nicht sogut bekommen.Schöne Gartenanlage und immer sauber.Also für unseren Geschmack einmal und das reicht völlig aus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Alles ok war ein schöner Urlaub es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben gehört das das Hotel renoviert werden soll.Vielleicht kommen wir nochmal zurück.
ein Hotel mit einer WÄRME und damit eine 2+
im Hotel ist sehr gutes nettes Personal; die Sicherheit war vollkommen; die Küche ist französisch ausgelegt und sehr gut; Sauberkeit war ausgezeichnet auch nach 23 Uhr wurden Toiletten und besondere Vorkommnisse erledigt, die Leitung war vorhanden auch nach 20 Uhr und erledigte alle Probleme erfolgreich; wir wohnten im Zimmer1158 und wurden von der sehr warmen Sonne gut geschützt, die Einrichtung war entsprechend einem 4 Sterne Hotel gut; die Ordnung und Sauberkeit des Zimmers war stets ok; die Anlage zeichnet sich…
Super Urlaub, kommen gerne wieder!
Wir fühlen uns sehr wohl, das ganze Hotel und vor allem das Animations- und Poolteam sind supernett und hoch motiviert, dabei aner null aufdringlich. Viel Spass, gute Laune und Abwechslung sind garantiert!
Dezember 2016 im Iberostar Agadir, super
wir Renate und hassan
wir waren 3 Wochen in Hotel iberostar in agadir , das war super gut
Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. an der Promenade von Agadir. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit einem großen Pool und bequemen Liegestühlen. Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet. Sowohl die Poolbar als auch die Bar im Bereich der Rezeption bieten eine reichhaltige Auswahl an Getränken. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.