Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel mit individuellem Ausflugsangebot
Mittelgroße Anlage, ca. 1000 betten Sehr gepflegt, sauber, ordentlich Personal bemüht Essen sehr schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich, bei jeder Mahlzeit waren einheimische Gerichte dabei Poolservice hervorragend, keine Handtuchreservierung notwendig Gästestruktur gemischt (Eltern mit Jugendlichen), Rentner, verschiedene Nationalitäten, keine Probleme hervorragendes Ausflugsangebot durch einheimische Anbieter öffentliches WLAN funktionierte nicht immer Preis/Leistung stimmt Herbst ist sehr gute…
Julia & Dustin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Urlaub in Marokko
Mit rund 500 Zimmern ist das Hotel nicht zu groß, alles verteilt sich auf die weitläufig aber dennoch übersichtliche Anlage. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist notwendig, dass wussten wir aber vorher und hat uns in keiner Weise gestört. Sauberkeit im Hotel war ok. WiFi in der Lobby inklusive, aber langsam. All Inclusive Leistungen vollkommen ausreichend. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Polen, Niederländer, wenige Russen - alle sehr angenehm. Wir waren außerhalb der…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war O.K., würde aber nicht nochmal dort buchen
Positiv: Freundliches Personal, schöne Poolanlage, ganz nah am Strand Negativ: Nettes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Es ist sauber, aber die Einrichtung ist schon teilweise arg beschädigt. Die Betten waren nicht so toll. Beim Frühstück könnte es mehr Auswahl an Brot/Brötchen geben. Das Essen ist gut, die Beilagen könnten aber heißer sein.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
erholsamer Urlaub
Die Eistorte war cool! Das Speiseangebot war abwechslungsreich und sehr lecker, weil wir uns auf die marokkanische Küche gefreut haben.Entäuscht hat uns nichts.
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So in dem Zustand nie wieder
Der erste Eindruck von Außen war sehr Gut, Ausenberreich war auch in Ordnung und Sauber. Jedoch die Lobby war die erste Enteuchung, die Sitzgelegenheiten kaputt oder Durchgesessen. Die Internetecke war Verschmutzt und nichts war abgeräumt, nur ein Computer der gegangen ist, das Internet (WIFI) eine Katastrophe überhaupt kein Empfang. Am Nachmittag waren die Toiletten am Pool und ind der Lobby verschmutzt, keiner kümmert sich darum!!! Das Hotel ist alt, aber manche Sachen könnte man besser machen durch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig Viele Sitzgelegenheiten und eine tolle Grünanlage die ständig gepflegt wird. Zum Strand ist es nur einen Katzensprung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Iberostar Founty Beach ist in die Jahre gekommen
Das hotel ist in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber, Snack am Mittag können etwas abwechselungsreicher sein, 14 Tage die selben spreisen, , Poll und Liegen sind in Ordnung. In Spreisesaal ist man bemüht, aber auch hier wiederholt sich das Essen , die Bar mit langweiliger Unterhaltungsmusik ist nicht jedermanns Geschmack, Ergebniss nach 14 Tagen eher etwas enttäuschend
Meli & Marci(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle "Flitterwoche" im Iberostar Founty Beach ;)
Also ich muss sagen, dass ich derart schlechte Bewertungen, die hier teilweise abgegeben haben, nicht nachvollziehen kann. Für uns waren es unsere Flitterwochen und wir wurden mehr als gut bedient. Es ist eine riesige Anlage mit einem Hauptgebäude und bestimmt sechs Nebengebäuden mit wunderschönen Palmen und gepflegtem Garten. Wir haben überhaupt keinen Schmutz gesehen. Das Hotel ist in der Tat in die Jahre gekommen, aber sauber auf alle Fälle. Man hat auch ständig Personal gesehen, dass am Wischen war oder am…
Younes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel
Sehr guten und attraktiven Hotel, Schöne Zimmer mit Meerblick, aussenanlagen und swimingspool super sauber, Annimation genial jeden abend einen neuen schow, Personal sehr aufmerksam und nicht vergessen den super Direktor, der ganzen tag für seine gäste zu Verfügung steht also nur zu empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles prima,tolles Hotel,super Essen gerne wieder
schön gelegenes Hotel direkt am Strand, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, prima Ambiente und guter Service, gerne wieder