Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes hotel zum relaxen
das Hotel ist in die Jahre gekommen aber im annehmbaren Zustand. Poolanlage ist gut. den Sandstrand fanden wir sehr gut, das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, die Kellner sind mit dem großen Andrang sehr überfordert. die Reiseleitung von Neckermann war für meinen Geschmack schlecht auf bestimmte fragen bekam ich nur dumme antworte. die Bedienungen in der bar waren freundlich und hatten immer ein lächeln parat. die Zimmer sind groß und hell die betten müsste man mal erneuern die meisten quietschen schon
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine 4 Sterne wert, wer gutes Essen liebt
Das Hotel würden wir nicht mehr buchen. An der Anlage und Lage ist nichts auszusetzen. Jedoch ist das Essen wirklich eine Zumutung. Es gibt jeden Tag gefühlt dasselbe und die Dekoration ist auch nicht sehr herzlich. Die Saft-und Getränkeautomaten Werden nur auf Hinweis aufgefüllt. Die warmen Getränke am Pool sind aufgebrühte Pampen. Leider ungenießbar. Die Animation ist ebenfalls sehr wenig. Einmal am Tag wird Dart gespielt. Es wird danach einmal der Club tanz aufgeführt und es laufen noch ein paar Lieder, dann ist…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in guter Lage am Strand, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt eim Animationsteam, welches auch ein sehr gutes Angebot bietet. Das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit, wie auch das Serviceream, hervor zuheben vom Animationsteam sind Hamada und Chouchou.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Als Badehotel gut geeignet
Nach 10 Tagen Rundreise war das IBEROStar das schönste Hotel mit der größten Auswahl an Speisen. Nachsalzen ist aber wie in ganz Marokko sehr zu empfehlen. Zum Strand muss nur die Strandpromenade überquert werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel - Schlechte Rezeption
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wenn auch ein wenig ältere Ausstattung. Hierfür jedoch unverschämter und schlechter Service an der Rezeption - Ein absolutes No-Go. Solange man keine Probleme hat, ein bestimmt schöner Urlaub.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut animationsteam
Schöne Anlage, srhr nettes Personal und gutes Essen, das aber für Vegetarier nach ein paar Tagen ein bisschen wenug Abwechlung bietet. Insgesamt war es aber ein top urlaub mit perfekter Erholung. Die Animation ist großartig und es ist immer was los
Soph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, doch der Schein trügt. Das Personal ist nur zu den Gästen freundlich, die Trinkgeld geben oder Halbpension gebucht haben. Die Betten hatten Blutflecken und das Bad war sehr verkalkt. Absolut nicht empfehlenswert. Unfreundliches Personal - Kalte Speisen - Viele Familien (trotz Weiterempfehlung vom Reiseveranstalter als nicht Familienhotel) - Keine gute Sauberkeit - Nachholbedarf!! Wlan nur in der Lobby und manchmal Stundenlang nicht möglich! Steuer…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Durchwachsen
Positiv bleiben mir die Wellness Angebote und die Sportmöglichkeiten zu erwähnen. Der Basketballkorb allerdings könnte eine dringende Überholung vertragen. Als Single-Reisender ist das Hotel allerdings denkbar ungeeignet.
Lutha & Klaus E.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir sind seit 15 Jahren in Agadir und es gefällt uns immer wieder und haben von Jahr zu Jahr den Aufenthalt verlängert. Waren vorher in einem anderen Hotel und sind seit einigen Jahren im Iberostar. Wenn man nach einem Jahr wieder kommt, muß man feststellen das sich wieder einiges zum positiven verbessert hat.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Ganzen zufrieden, aber.........
Ich war im November erstmalig in diesem Hotel und recht zufrieden. Nach einer doch anstrengenden Rundreise wollte ich nun eine Woche zum Relaxen haben. Allerdings habe ich im Laufe der Woche folgende persönliche Erfahrungen gemacht bzw. beobachtet: Restaurant: Der Speisesaal ist sehr groß und immer ist ein Platz zu finden. Jedoch wurde ich als wbl. Single oft "übersehen" und mußte mir teils mein Wasser sogar selbst holen. Das gleiche erlebte eine andere Dame ebenfalls. Dabei stellte ich fest, daß das männliche …