Wir kamen mal wieder nach Hause
Wir waren zum dritten Mal im Iberostar - Founty Beach und fühlen uns sofort wieder, wie zu Hause angekommen.
Für alle die nicht nur in der Sonne liegen, sondern auch Land und Leute kennenlernen möchten, gibt es Rachid.
Er macht jede Tour zu einem einmaligen Erlebnis und fährt mit seinen klimatisierten Fahrzeugen die schönsten und beeindruckendsten Orte und Landschaften an.
Am besten man nimmt einige Zeit vorher Kontakt zu ihm auf :
abderrachid_tita@hotmail.com
bzw. Telefon : +212 (0) 662…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Authentisch, gastfreundlich, großartig, --Marokko
Hallo, das Hotel ist vollkommen ok und durchaus in jedem Bereich zu empfehlen. Die gesamte Außenanlage incl. Grüngürtel ist tipptopp gepflegt. Die ewigen Meckerer wird es wohl immer geben, so sind Menschen eben. Ich kann als normaler Deutscher die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer mit dem Finger in Ecken rumstreicht und nun sucht, der wird wohl auch in einem 5☆in Deutschland etwas finden. Wir waren schon in einigen Hotels in einigen Ländern dieser Welt. Dieses nordafrikanische, marokkanische Hotel…
Iberostar und Raschid eine super Kombination
Das Iberostar ist perfekt für einen Badeurlaub, aber Marokko hat viel mehr zu bieten als nur Meer und Strand. Unser einheimischer Guide Raschid konnte uns viele schöne Orte zeigen. Kontakt über agadirtransport@gmail.com
Im Hotel waren wir mit allem zufrieden. Man könnte jedoch darüber nachdenken auch am Abend die Poolbar zu nutzen, da die Sitzgelegenheiten im Außenbereich am Abend nicht ausreichend waren. Außerdem würden wir es als angenehm empfinden, wenn die Mahlzeiten auch draußen eingenommen werden könnten.
Marokko eine Reise wert
Hallo,
wir waren vom 25.02-11.03 im Hotel Iberostar Founty Beach.
Ich muss dazusagen wir waren das erstemal in Marokko.Gebucht haben wir in einem Reisebüro im Flughhafen,es wurde uns empfohlen. Bei der Ankunft u.beim Einchecken kam die erste Entäuschung,so ein Chaos haben wir noch nicht erlebt.Obwohl eine große Anzahl von Urlaubern mit uns kam ware nur zwei Mitarbeiter an der Rezeption,die meiner Ansicht nach etwas überfordert waren, zwischendurch lief auch immer mal ein Mitarbeiter weg.Wir haben eine gefühlte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Abschluss einer Marokko-Rundreise
Das Hotel ist echt super.Es ist eines der größten Hotels an der Strandpromenade.Sehr gepflegt und es wurde jeden Tag im Zimmer geputzt.Man konnte schon morgends die Mitarbeiter beim Pflegen der Gartenanlage beobachten.Die meisten Leute haben All inclusive.Es gibt einen Computerraum.Einen wirklichen Altersdurchschnitt gibt es nicht,aber vor allem Familien.Im hOtel sind viele Franzosen und Einheimische.Deutsche,Polen;Russen......Bunt gemischt.
Erreichbar ist man immer.Wir haben immer mit Handy telefoniert.Die beste…
Schönes Hotel mit Gästeproblem
Ein wirklich tolles Hotel was seine 4 Sterne auch verdient hat, weshalb wir das Hotel an sich auch wirklich weiterempfehlen würden. Ein großes Problem stellt allerdings die Gästestruktur dar. Während die erste Woche noch rundum entspannt mit zumeist französischen Gästen war, wurde das Hotel in der zweiten Woche durch größtenteils Polen regelrecht überrollt. Mit den polnischen Gästen zogen viele Unsitten ein. Trotz Verbot wurde das Essen wie selbstverständlich von der Poolbar bis direkt an den Pool geschleppt um es…
Schönes Hotel
Das Hotel im allgemeinen hat uns gut gefallen. Da wir nur Halbpension gebucht hatten waren wir von einem Kellner im Speisesaal sehr enttäuscht. Wir hatten das Gefühl Gäste zweiter Klasse zu sein. Ohne eine nette Begrüßung am Tisch wurden wir sofort darauf hingewiesen,dass die Getränke beim Abendessen zu bezahlen seien. (Einschließlich alkoholfreie Getränke und sogar Wasser !!! ) Es wäre wünschenswert wenigstens eine Flasche Wasser kostenlos pro Tag und Zimmer bereit zu stellen - auch bei nur Halbpension!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut animation
Das Animationsteam ist sehr lustig und gut drauf, immer gute Laune und es macht spaß mit ihnen spiele zu spielen oder einfach nur zu sprechen. Das essen und das Hotel an sich ist sehr gut und wir würden gerne wiederkommen.
Ideales Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren im Hotel Vollpension für 15 Tage mit meiner Frau und zwei Kindern. Wir haben keine negativen Kommentare zu machen! Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal, der Gärtner, die Animateure, die Köche, die Barmen ... ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen.