Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Animation
Die Animateure sind sehr nett und sorgen dafür das es nicht langweilig wird. Das essen ist super. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Abendprogramm sorgt für gute Unterhaltung.
Susen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Sehr schönes hotel und tolle abendprogramme. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein groses angebot an animationen und sehr nette animatöre. Es war sehr lustig und wir haben tolle abende erlebt!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Land und Leute - nur mit Rachid! ;)
Recht großes All-Inclusive Hotel in Form eines Hufeisens, beinahe am südlichen Ende der Strandpromenade befindlich. WiFi entgegen anderer Kommentare recht gut zugänglich, ansonsten hat man auch zwei Computer zur kostenlosen Benutzung (französische Tastatur echt gewöhnungsbedürftig ;) ). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren die meisten Gäste polnische Urlauber, danach Franzosen, Deutsche, Russen und sonstige. Mit keinem der Urlauber Probleme gehabt, manchmal hatte man nur den Eindruck, dass manche Franzosen die…
Peter Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel allin. schoene Anlage
Gemischtes Gaeste, viele Belgier u. Franzosen. Super Bufett. Schoene Aussenanlage. Freundliches Personal Eigener Strandbereich
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Gewöhnungsbedürftig ist der riesengroße Speisesaal, der zu den Mahlzeiten so laut ist, das das Geniessen der überaus köstlichen Speisen wirklich schwer fällt. Nicht so freundlich war das Animationspersonal, welches doch recht genervt auf Anfragen reagierte. Ebenso das Personal an der Rezeption, was bei dem starkem Andrang doch recht überfordert war. Der WLAN-Empfang an der Rezeption könnte optimiert werden. Am Pool gibt es zu wenige Liegen! Dickes Kompliment an die Küche -…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren rundum zufrieden mit dem Iberostar
Im April 2013 haben wir mit einem renommierten Reiseveranstalter eine Marokko-Rundreise zu den Königsstädten und in die Wüste durchgeführt. Auf dieser Reise hatte der Veranstalter auch dieses Hotel für 4 Übernachtungen ausgewählt. Bei allen ausgewählten Hotels während der Rundreise handelte es sich um 4-Sterne Hotels – nach Landeskategorie. Insgesamt gilt für alle ausgewählten Hotels– mit Ausnahme des Hotels am Badeort Agadir – „mehr Schein als Sein“. Damit meine ich, dass die Hotels, die Hotelanlage und die Zimmer…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut animation
Hotel ist sehr schön und grün. Der pool ist gross und der strand liegt direkt am hotel. Die zimmer sind in Ordnung, der Service ist sehr gut! DIe Animation ist super!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Founty Beach jederzeit wieder
Nach einer Rundreise durch Marokko ein wenig Erholung am Meer. Alles war soweit o.k. Die Zimmer geräumig und Sauberkeit jederzeit gegeben; das Personal hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, der Geräuschpegel im Speisesaal leider zu laut. Die angebotenen Speisen jedoch alle in Ordnung, nett präsentiert und teilweise ganz frisch zubereitet. Die angebotenen Getränke alle in Ordnung.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind in diesem Hotel seit der Errichtung einmal im Jahr Gäste. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Angenehm ist die stetige Sauberkeit aller Einrichtungen und Zimmer. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und sollten bald ausgetauscht werden. Internet WiFi auf den Zimmern sollte in einem Ibero Hotel selbstverständlich sein. Das WiFi in der Lobby ist oftmals nicht brauchbar. Da ich es beruflich benötige, weiche ich ständig auf das Nachbarhotel "Palais de Roses" aus, oder nutze den Aufenthalt in…
Sanela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön hotel
Die Anlage ist TOP... Essen ist sehr gut, Hotel sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Animation ist sehr bemüht und super freundlich.... von mir aus 10 Sterne