Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eher nicht buchen!
Das Hotel und die Anlage waren gepflegt. Sicher schon ein älteres Haus, aber nicht verwohnt oder dreckig. Auf Nachfrage hielten sich 1.500 Gäste im Hotel auf. Durch die große Anlage und den Strand habe ich das weniger gemerkt. Bei den Essenszeiten jedoch, war die Gästeanzahl deutlich spürbar. In der ersten Woche hielten sich hauptsächlich einheimische Gäste auf, in der zweiten Woche Franzosen und Deutsche. Altersdurchschnitt, wie zu dieser Jahreszeit überall gleich. Ich hatte All-Inclusive gebucht, jedoch nicht…
Lars und Annegret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service für den Gast geht anders!
Das Hotel "Iberostar Founty Beach" in Agadir haben wir als Anschluss einer 10-tägigen Rundreise als Badeverlängerung gebucht. Dieses Hotel war das beste Hotel der gesamtem Reise, was die Hotelanlage, den baulichen Zustand und Essensauswahl angeht. Aber auch dieses Hotel hatte für unseren Geschmack mehrere Schwachstellen. Erst einmal sehr positiv aufgefallen ist uns die sehr gut gepflegte Gartenanlage des Hotels. Unser Zimmer war sehr groß. Allerdings für uns gefühlt etwas ungemütlich, da der Zimmerteil…
Nabil & Family(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Iberostar ...leider nur der Name sonst nichts.
Schönes Hotel direkt am Strand , am südlichen ruhigen Teil der Strandpromenade, Hotelanlage sehr gut geflegt, Kinderbecken leider sehr klein, Hallenbad angeblich nur für Spa Besucher zugängig !!! Oberste Motto des Personals: Ohne Trinkgeld kein Urlaub! Typische AI-Gäste , nicht zu empehlen für Familien mit kleinen Kinder. Von einem "Iberostar" hätte ich eingentlich mehr erwartet... April/Mail ist nicht die schönste Zeit für um Agadir zu besuchen , wir wollten zwar nur eine Woche Meeresluft holen wegen des…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, nettes & aufmerksames Personal
ein sehr schönes Hotel, wo man durchaus seinen Urlaub verbringen kann. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, da man sich sowieso nicht viel dort Drin aufhält. Zudem haben mehr als zwei drittel der Zimmer Meerblick, wenn auch nur seitlichen. Das Essen ist eine sehr abwechslungsreich. Es gibt ein wirklich großes Buffet mit täglich wechselnden Themen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt einige Leute, die Deutsch sprechen und das auch ziemlich gut. Sollte man mal ein Anliegen haben, wird einem…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Katastrophal
Die Animation am Abend war eine Zumutung für jeden Gast. Im Speisesaal war kaum ein unbeschädigter Stuhl (Lehnen waren nicht fest) Musik in der Bar war nur bis 21.30 Uhr, dann lange Pause wegen der Anibation? Einrichtung des gesamten Hauses ist arg in die Jahre gekommen. Renovierungsstau von vielen, vielen Jahren. Wir sind 6 Freunde, die zum Golfspielen in diesen Hotel i. Agadir untergebracht waren. Die Golfplätze waren super, das Hotel insgesamt eine Katastrophe. Dieses haus kann mann keinesfalls…
Karin und Winnie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Angenehmer Badeurlaub, an den man sich gern erinnert. Taxi 942, gefahren von Abderahim, insgesamt empfehlenswert für Ausflüge, z.B. nach Marrakesch! - Steht abends vor dem Hotel,Tel. 06 61 69 83 05!!!! Der Bewertung von Ingo und Ute, die mit uns zur gleichen Zeit dort waren, ist nichts mehr hinzu zu fügen!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub am Strand von Agadir
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und die Auswahl war riesig. Tagsüber kann man jederzeit an der Poolbar schlemmen. Nachmittags gab es frische Waffeln. Das Getränkeangebot war gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Sandstrand ist sehr breit. Wir sind viel am Strand spazieren gegangen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zimmer bzw. Balkon enttäuschend
Der Balkon war für uns eine Enttäuschung, keine Sonne, keine Aussicht, bei Regen nass und schmutzig. Der Safe zu teuer. Die Kautionen für Safeschlüssel und die Kaution für die verschlissenen Badetücher war nicht angebracht. Im allgemeinen stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war nach der Nachwürzung gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönen Urlaub, Gutes Essen, Freundliches Personal
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Waren wieder sehr zufrieden
Wir waren schon einmal vor drei Jahren im Founty Beach und waren auch dieses Mal sehr zufrieden, wenn man Ausflüge machen möchte,die nicht speziel für Touristen zugeschnitten sind,Rachid bietet da tolle Möglichkeiten Tel.0662738928