Einfach perfekt
Sehr grosszügige und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Morgens ist es meistens nebelig. Um die Mittagszeit klart es dann auf und die Sonne scheint dann vom strahlend blauen Himmel.
Für Ausflüge können wir Raschid das Taxi 643 (Handy 062738928) wärmstens empfehlen. Raschid spricht perfekt deutsch, kennt sich bestens aus und ist sehr ehrlich.
Super Anlage aber schlechtes Essen
Die Woche im Founty Beach war klasse. Tolle Atmosphäre, super Ambiente, nette Leute und sehr schöner Strand. Das Wetter war windig, aber sehr angenehm, nur an 1 Tag war es etwas kühl. Am Strand gibt es Liegen und Schirme, am Pool ist es allerdings windgeschützter.
Einziges Manko ist das Essen. Es gab immer das gleiche, teilweise vom Vortag, und wir haben oft Pommes, Nudeln und Pizza gegessen. Es gab wenig Fisch, dieser war immer klein und grätig, das Fleisch war immer verarbeitet, sprich entweder kleingehackt und…
Marokko ja, Iberostar nein
Hotel und Anlage sind sehr schön. Das Essen war sehr schlecht und meistens kalt. Die Diskrepanz liegt meiner Meinung nach darin, Personal ist sehr nett und aufgeschlossen und versucht auch sein bestes zu geben. Aber von ungelerntem Servicepersonal kann man keine perfekte gastronomische Leistung verlangen. Der Name Iberostar bürgt doch eigentlich für Qualität, aber vielleicht ist ja auch nur das Hotelmanegment überfordert und man ruht sich auf dem guten Ruf aus.
Schulungen für Personal im Service und vor allen…
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit internationalen Gästen. Ca.450 Zimmer, was aber nichts zu sagen hat. Die einzelnen Häuser sind um einen sehr grossen, gepflegten pool gebaut. Der Zustand des gesamten Hotels ist sehr gut. Liegen sind eigentlich genug vorhanden, aber wie in jedem Urlaub werden sie schon ab etwa 6Uhr reserviert. Al incl. ist super, ab 10Uhr morgens bis 24 Uhr . Das Gästealter lag zwischen 1Jahr und 8OJahren. Also gut gemischt. Alles sehr familienfreundlich.
nun mein besonderer Tipp: Wir hatten bei Ankunft das…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Einfach super. Animation hervorragend. Animateure haben sich sehr bemüht gutes Programm zu machen ist ihnen nicht immer gelungen. Safe sehr teuer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kein schöner Urlaub!
Der Service war sehr schlecht! Das Essen war sehr schlecht, kein abwechslungsreiches Angebot! Viele Gäste hatten Magen- und Darmbeschwerden (wir auch). Im Speisesaal war das Personal völlig überfordert! Schmutziges Geschirr und schmutzige Tischdecken, nicht ausreichend Besteck vorhanden. Wir haben uns ausschließlich von Pommes, Pizza und Nudeln ernährt...die Eier nicht zu vergessen! Alles Andere hat nicht geschmeckt, oder war vom Vortag übrig. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und nicht…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super Hotel
Nach einem schrecklichen Tag im Agador und problemloser Umbuchung ins Iberostar haben wir dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. 100%ige Weiterempfehlung
Nach wie vor ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum 8. Mal Gäste dieses Hotels und haben bereits mehrfach eine Beurteilung für dieses Hotel abgegeben , zuletzt unter dem Titel "dies ist die Wahrheit" (Sept. 06).
Das Hotel besticht mit Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen, Freundlichkeit im Service und einer tollen Lage wie sie nur wenige Hotels haben. Wir waren vom 9. 1.07 bis zum 23. 1.07 Gäste dieses Hotels und hatten gegenüber dem Vorjahr ein wahnsinniges Glück mit dem Wetter. 14 Tage purer Sonnenschein mit Temperaturen von 25…
Ein sehr sympathisches Hotel
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen. Strand: traumhaft. Einzigartig und sehr sympathisch, wie sich die Bevölkerung von Agadir sich am Strand versammelt und das Leben geniesst. Noch nie so erlebt, da der öffentliche Strand klar ersichtlich von den Hotelabschnitten (weiter oben) abgetrennt ist. Der Atklantik lässt das MIttelmeer vergessen - tolle Brandung, abkühlende Wassertemp. auch im Juli/August. Klima (wichtig): Sehr speziell - oft dunstig, manchmal etwas neblig und trotzdem warm genug zum Baden und Geniessen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Strandurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war erholsam. Trotz dass wir eine Juniorsuit hatten haben wir jeden Morgen das Rücken der Stuhle im Speisesaal gehört. Das Hotel ist allgemein sehr hellhörig. Ansonsten war das Personal immer freundlich. Auch der Ausflug mit den deutschsprachigen Taxisfahrer hat uns sehr gefallen, hierfür fragen sie einfach ihren Resieleiter, dieser wird das für Sie sicher arangieren. Der Strand war immer überwacht, somit hatte man Ruhe vor lästigen Stranverkäufern.