Marcelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Architektonisch ist dass Hotel gut angelegt.Der Garten und die schönen Pflanzen sind durch die Gärtner mit viel Liebe zum detail angelegt worden.Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben.Alle sanitären Einrichtiungen egal wo im Hotel sind stets sauber. Sehr geehrtes Management machen Sie so weiter.Verbesserungswürdig ist dass Wlan.Das ist nun in der heutigen Zeit katastrophal und nicht zu Entschuldigen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlungswert
Eines der schönsten Hotels am Strand von Agadir. Architektonisch sehr einladend und sehr angenehme Lage direkt am Strand, ohne dass man von Promenadenseite auf dem Präsentierteller ist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr gut - abhängig von der Reisezeit
Die Lage des Hotels ist perfekt. Im Grunde die beste Lage am Strand von Agadir. Was ziemlich nervig und für mich auch nicht nachvollziehbar war, ist dass fast alle einheimische Gäste (im Grunde alle Araber) im Restaurant sehr laut waren und auch keine guten Essmanieren besaßen. Meist standen etliche volle Teller auf dem Tisch, von denen sie nie alles aufgegessen haben. Die Tische waren voller Essensreste - es sah alles andere als appetitlich aus. Hier sollte das Management einen gewissen Einfluss nehmen, sodass…
Johann Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
beheitzter pool essen service gut gepflegter garten große zimmer tolle deserts vielfalt in allen bereichen danke fouty beach
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bettenburg in Agadir
Hotel mit vielen Zimmern so das die Gemütlichkeit fehlt.Zimmer sind ok.Was gar nicht geht ist der Speiseraum ,hier fühlt man sich wie in einer Grosskantine und die Stuhlpolster sind sehr verdreckt. Die Lobbybar und die Terasse sind sehr schön und einladend.An der Strandbar ist es sehr kaotisch da es Mangelware an Sitzplätzen gibt. Man muss aufpassen das einem der Stuhl nicht unter dem Hintern weggeriissen wird.Auch war es Glückssache nach 11.00 Uhr noch eine Liege zu ergattern. Poollandschaft ist schön und Essen…
Darius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde nach dem Umbau wiederkommen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber soweit war alles in Ordnung. Abends an der Bar ist es besser ein Trinkgeld zu hinterlassen damit die Gläser sauberer sind. Das war so das einzige was mich störte. Ich habe es unter; andere Länder, andere Sitten verbucht. Das dass Essen ein wenig gewöhnungsbedürftig ist sollte jedem klar sein. Es ist ebend ein anderes Land. Es gab aber genügend alternativen so das jeder satt werden konnte.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub im Founty Beach und mit Rachid
Wir kamen vormittags nach 30 minütiger Transferzeit im Hotel an, konnten jedoch erst um 14 Uhr ins Zimmer. Trotzdem konnten wir sämtliche All-Inclusive-Annehmlichkeiten schon nutzen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sun and Fun
Super Hotel. War sehr entspannt im Januar. Können wir nur weiter empfehlen. Ich versthe die Leute nicht die sich wegen jeder Kleinigkeit aufregen.. Zahlt hat das Dreifache... Service und Personal Top. Beheizter Pool klasse. Zimmergröße ist wirklich super, hatten wir bisher in noch keinem Hotel! Wir kommen im August wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Iberostar Hotel & Touren mit Rachid = perfekt
Das Iberostar Hotel liegt an einer großen Bucht mit einer ca. 8 km langen Promenade direkt am Meer. Das Hotel bietet All Inn an, dies ist wirklich zu empfehlen, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service funktionierte gut, abends an der Bar holten wir uns aber meist selbst die Drinks, ging schneller. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet, hatte aber auch leichte "Gebrauchsspuren" was aber uns nicht sehr störte, da diese gering waren. Bad war ok. Besonders gut waren die Ausflüge mit Rachid den…
Robert(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super urlaub
Das hotel ist klasse, die anlage ist super, essen und getränke gut .sehr gut ANIMATION war super speziell der Hamada und Chouchou! Nur zur empfehlen .