Johann Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wird Januar 2018 leider renoviert sonst wären wir
Beheizter Außenpool ca 26 - 27 Grad warm im Januar traumhaft Essen Abwechslungsreich excelenter Fisch Personal freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme Überraschung!
Wir hatten dieses Hotel als Abschluss unserer Marokko Rundreise gebucht. Nachdem wir die 4* Standards in ganz Marokko erleben durften (durchaus negativ gemeint), waren wir angenehm überrascht vom Iberostar. Freundlicher Check In, schönes Zimmer mit Blick auf die Poolanlage und aufs Meer. Das Essen war überduchschnittlich gut für 4* Marokko! Die Hotelanlage ist sehr schön und von der Lage her optimal. Am Strand ist ein eigener Bereich abgegrenzt und der Strandpromenade ist ein echtes Highlight. Für eine Woche…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber Wetter...
Gutes Hotel direkt am Strand. Essen ist ebenfalls gut. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Dieses konnte man mit einer Schiebetür abteilen. War ausreichend groß, befindet sich aber im Erdgeschoss. Da die Kellner nicht die schnellsten sind ist es besser das Trinken Mittags und Abends selbst zu holen. Was Marokko Reisende aber wissen sollten ist das es im August in Agadir neblig sein kann. Wir hatten an 2 Tagen keine Sonne und an 2 anderen Tagen erst nachmittags etwas Sonne. An diesen Tagen ist es abends…
25.05. - 23.07.262 ERW
Norbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werden zu "Wiederholungstätern" werden
An und für sich würde ich fünf Sonnen vergeben. Der Abzug von einer Sonne erfolgt auf der eher bescheidenen Leistung des Animationsteams für sportliche Aktivitäten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war gut. Wetter leider nicht.
Hotel zu empfehlen. Lage ist angenehm. Man kommt überall mit Deutsch weiter. Und wenn nicht dann aber auf jeden Fall Englisch.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Hotelanlage eine Insel der Ruhe.
Ich bin nun zum 5. mal Gast in diesem Hotel, Grund die gute Lage, der beheizte Pool und das freundliche Personal, aber auch die gute Küche.
Marcelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Architektonisch ist dass Hotel gut angelegt.Der Garten und die schönen Pflanzen sind durch die Gärtner mit viel Liebe zum detail angelegt worden.Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben.Alle sanitären Einrichtiungen egal wo im Hotel sind stets sauber. Sehr geehrtes Management machen Sie so weiter.Verbesserungswürdig ist dass Wlan.Das ist nun in der heutigen Zeit katastrophal und nicht zu Entschuldigen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut empfehlungswert
Eines der schönsten Hotels am Strand von Agadir. Architektonisch sehr einladend und sehr angenehme Lage direkt am Strand, ohne dass man von Promenadenseite auf dem Präsentierteller ist.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr gut - abhängig von der Reisezeit
Die Lage des Hotels ist perfekt. Im Grunde die beste Lage am Strand von Agadir. Was ziemlich nervig und für mich auch nicht nachvollziehbar war, ist dass fast alle einheimische Gäste (im Grunde alle Araber) im Restaurant sehr laut waren und auch keine guten Essmanieren besaßen. Meist standen etliche volle Teller auf dem Tisch, von denen sie nie alles aufgegessen haben. Die Tische waren voller Essensreste - es sah alles andere als appetitlich aus. Hier sollte das Management einen gewissen Einfluss nehmen, sodass…
Johann Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
beheitzter pool essen service gut gepflegter garten große zimmer tolle deserts vielfalt in allen bereichen danke fouty beach