Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit Super Essen und Trinken.
Schönes,nicht zu großes Hotel das etwas an Hang gebaut ist.Es gibt noch zwei Iberostar Nachbarhotel. Ein Pool war beheizt ca.22°C, ebenso der Kinderpool.Das Personal war sehr nett und hat alle Wünsche erfüllt.Bei Ankunft gab es schon ein Glas Sekt und leckere Happen.Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Wir waren zum ersten mal in einem Iberostar Hotel und waren sehr positiv überrascht über die große all inclusiv Auswahl an echten Marken-Spirituosen.Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes, sauberes Hotel, mit kleinen Mängeln.....?
Gepflegtes Familienhotel in naher Strandlage mit große Poollandschaft. Waren im Großen und Ganzen bis auf einen Wermutstropfen zufrieden.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
klasse Hotel, auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, an allen Ecken wird geputzt und gearbeitet... Sehr gutes Essen, tolle Auswahl an den Buffets... Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Hammermäßiges Animationsteam, wir haben uns rund um die Uhr sehr unterhalten gefühlt, hier sollte für jeden etwas dabei sein, wenn man es nutzen möchte. Tolles Show-Programm am Abend, die Animateure machen hier einen super Job !!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne, sonnige Tage im Iberostar Gaviotas Park
Gepflegtes und sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal und entspannter Pool - Landschaft. Meer ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Wind, sonst gut.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe über dem Strand. Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Es hat mehrere Pool, man kann also dem Lärmpegel der Kinder ausweichen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage. Restaurant, besonders wegen des kalten Lichtes, etwas kantinenähnlich. Sonst war alles in bester Ordnung. Wir kommen wieder!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.Es hat uns alles gut gefallen alle waren nett ,das Essen war gut, nur zum Frühstück war es immer sehr voll und laut.Mittagessen könnte man unten in Pool Restaurant oder in Speisesaal einnehmen, war angenehm.Wenn ich alles richtig verstanden habe kann mann seit 6.7.19 im Pool Restaurant zum Abendessen gehen.Es gibt immer ein Thema,Mexikanisch,Japanisch und s.w. Vorher anmelden.Getränke waren genug und sehr gut.Animation war super.Meine kleine hat sich woll…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super-Hotel für Familienurlaub mit (Klein)-Kindern
Super-Hotel für Familienurlaub mit (Klein)-Kindern; tolle Lage, sehr strandnah gelegen; 5 Pools in der Hotelanlage (2x Kinder; in den Kinderpools 5 Rutschen, davon 2x ins Babybecken, 3x in Kinderppol für Kinder bis max. ca. 10 Jahre geeignet)
Desiree(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Super mit Kindern, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und die Kids sowie auch wir haben sich uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist für ein AI Hotel sehr gut! Die beheizten Pools top. Der wunderschöne lange Strand ist in wenigen Minuten gut erreichbar und eignet sich hervorragend für Sandspielen, zum Baden und entspannte Spaziergänge. Preis Leistung hat für uns gepasst!
Michael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmes Familienhotel mit idealer Größe
Angenehmes Hotel für Familien mit schöner Pool-Anlage und guten Speisen. Sehr gutes Animationsteam, das nicht zu aufdringlich ist und für gute Unterhaltung, vor allem für die Kinder sorgt.