Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Hotel!
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Busshuttle ca. 2 Stunden. Wir mussten allerdings noch zusätzlich 1/2 Stunde warten , da der erste Shuttlebus voll war und wir auf den nächsten warten mussten. Die lange Fahrstrecke zum Hotel lohnt sich, da man schon einen ersten Eindruck der Insel erhält. Vom Hotel bekamen wir ein kostenloses Upgrade, da unsere gebuchte Juniorsuite keinen Balkon oder Terasse hatte , was wir jedoch über FTI gebucht hatten. Wir bekamen eine wunderschöne Suite mit Blick über die…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familien Hotel am tollen Strand
Sehr gutes Hotel ! Essenauswahl landestypisch sehr gut und für mich überschaubar! Zimmer gut in Schuss und auch die Rezeption hätte immer Zeit für unsere Anliegen. Wir waren als Familie dort und sind davon überzeugt dass wir nächstes Jahr sicher wieder ins Iberostar Gaviotas Park reisen werden
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel erfüllt total unsere Anforderungen.
Ein super Hotel, in unserem Zeitraum im September auch für Paare ohne Kinder hervorragend. Der Strandabschnitt Jandia Playa ist einfach klasse!
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Sehr gutes Hotel in einer ausgezeichneten Lage! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolles Personal. Es war insgesamt ein wunderbarer Urlaub. Ich würde das Hotel für die Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Licht und Schatten - nur eingeschränkte Empfehlung
Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist eines von drei nebeneinander liegenden Hotels der spanischen Grupo Iberostar und liegt in zweiter Reihe hoch über dem Strand, neben dem Iberostar Gaviotas Playa (ebenfalls 4 Sterne) sowie dem Iberostar Fuerteventura Palace (5 Sterne - Adults only). In diesem Trio ist es das Haus, das vorwiegend von Familien frequentiert wird, in unserer Reisezeit mit überwiegend sehr kleinen, nicht schulpflichtigen Kindern. Nach Maßgabe der nachfolgenden Einzelbewertungen empfiehlt sich das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel für Familien
Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist Teil eines kleinen Iberostar Resorts welches aus drei Hotels besteht. Die Einrichtungen des Nachbarhotels Playa Gaviotas konnten während unseres Aufenthalts teilweise mitgenutzt werden. Wer seinen Urlaub am Pool oder Strand verbringen möchte ist hier definitiv richtig.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
war sehr schön, gern wieder
Trotz der Lage in der 2. Reihe ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit gutem Zugang zum Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Woche All Inklusive mit Magen Darm Virus
Die ersten drei Tage waren wunderschön auf Fuerteventura, bis unser kleiner Sohn (3 Jahre) ebenfalls in diesem Hotel schwer an einem Magen Darm Virus erkrankt ist. Wir mussten auch einen Arzt aufsuchen und konnten den Rest von unserem Urlaub leider nicht mehr genießen. Sehr schade, da wir nur eine Woche da waren und 2000€ jetzt weg sind. Die Hotelanlage und die Lage an sich sind sehr schön, die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und könnten mal eine Grundreinigung gebrauchen. Der Speisesaal ist sehr groß und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie jedes Jahr, immer wieder schön
Schönes und zentral liegendes Hotel mit super freundlichem Personal. Wenn auch nicht die neueste Einrichtung, aber sauber. Wir kommen schon zum 5.mal und freuen uns immer wieder auf die netten Mitarbeiter des Hotels.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Strand sehr gut, hotel immer wieder zu empfehlen,
Gutes hotel mit guter lage, die zimmer sind toll und das personal sehr nett und hilfreich, probleme kann mann ruhig ansprechen und es wird geholfen,ein kleiner makel ist der weg zum strand, ältere oder behinderte haben es schwer direkt ans wasser zu gelangen, sonst alles barriere frei, essen hervorragend