Hotel, Service,Freundlichkeit, Gastronomie und Sauberkeit super Klasse. Alle, aber wirklich alle haben sich um das Wohl der Gäste zu jeder Zeit gesorgt.
Wir waren das zweite mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels,die freundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Speisen und Getränkeangebot.Wir kommen bestimmt wieder.
Auch von diesem Aufenthalt im Iberostar Gaviotas Park wurden wir nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist immer noch in einem sehr schönen Zustand, die Poolanlage wurde um einen sehr schönen Kinderbereich erweiter. Die Suiten wurden mit neuen Möbeln ausgestattet, die Betten haben sehr gute Matratzen. Wir werden auch wieder einen Urlaub im Gaviotas Park verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht noch einmal!
Nicht noch einmal!
Täglich das selbe essen, selbst an Weihnachten das gleiche und als "Galamenü" präsentiert!
Sauberkeit in den Verzehrbereichen und an den Zapfanlagen der Getränkestationen gleich NULL, Schimmel in den Abläufen und verkrustete Ränder.
Dreckige Teller und Becher an der Tagesordnung. Im Restaurant liegen vom Vortag noch die Reste am Boden!!
Mitarbeiter scheinen sehr überfordert zu sein, sind aber dennoch nett.
Die Betten der Zimmer: Dünne Matratze auf einem "Brett" auf Rollen.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch stimmt alles. Die Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mir fallen absolut keine Kritikpunkte ein. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer - besonders am Abend - ausgezeichnet. Der herrliche Strand ist in 5 min zu erreichen, wobei es am Pool auch sehr schön ist. Für Kinder wird wirklich viel geboten, für ein Pärchenurlaub aber nicht immer vorteilhaft. Also dann am besten nicht in der Ferienzeit Urlaub machen. Wir hatten das Glück, dass in den ersten Tagen die Ferien vorbei waren und mit einem Schlag war es viel ruhiger geworden, grade beim Essen war es durch die vielen Kinder doch sehr laut…
Wir waren nun das 14. Mal auf Fuerte und das erste Mal im Gaviotas Park. Das Hotel ist einfach eine Klasse für sich - die Zimmer und die gesame Anlage sind top gepflegt - der Service super (wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einen schlechtgelaunten Mitarbeiter erlebt - was beim Verhalten einer Gäste schon sehr erstaunlih war - einige Urlauber können sich halt nicht benehmen und lassen ihren Müll einfach auch der Poolliege zurück etc. ...) - wenn es etwas zu reparieren gab, reichte eine Info an der…
Das Personal ist - von der Reinigungskraft bis zur Rezeption - sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns als Gäste sehr umsorgt.
Das Essen war sehr gut. Die Themenabende haben uns besonders
gefallen. Die Animateure machten einen guten Job und haben in den abendlichen Shows alles gegeben.
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal am Traumstrand. Für Leute, die Ruhe suchen, eher nicht so geeignet. Im Restaurant herrschte Kantinenatmosphäre! Am Pool ging es natürlich auch etwas lauter zu. Positiv zu erwähnen ist aber, dass man, zumindest im Monat Mai, immer eine Liege bekam, mit den Sonnenschirmen war es schon etwas schwieriger.