Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholungsurlaub par excellence
schönes hotel incl. einer impulsante empfangshalle. die zimmer waren ausreichend gross und immer sehr sauber. urlauber waren aus allen europäischen ländern da. aber alle mit einem gewissen niveau ausgestattet. sehr angenehm !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Herbsturlaub im Iberostar Malaga Playa verbracht.
Das personal war sehr freundlich.
Das Appartement war sehr geräumig. Mit 3 Erwachsenen und einem Kind hatten wir ein App. mit 2 Schalfzimmer, Küche, Wohn-/Esszimmer, Bad und Balkon.
Die Qualität und die Auswahl an Speisen war riesig. Jeden Abend gab es etwas anderes.
Die Anlage befand sich in einem guten Zustand. Die Anlage ist groß und hat einen sehr großen Pool.
Die Atmosphäre ist mediterran.
Es war ein super toller Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Essen sehr gut. Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesammt sehr guter Eindruck. Kinderbetreuung war sehr gut.
Das Hotel wurde über Ferientouristik gebucht. Das Hotel ist groß (Haupthaus, zwei Appartmentgebüuden hinter dem Haupthaus im Eingangsbereich des Hotels). Die Zimmer im Appartment-Bereich sind sauber,die Appartmentzimmer verfügen jedoch nicht über einen Meerblick.Das Hotel ist keineswegs auf ein internationales Publikum ausgerichtet. Die Gäste sind vorwiegend Spanier mit vielen Kleinkindern, überall sieht man Kleinkinder und Babywagen, auch im Bereich des Pools/Strandes. Auf internationale Gäste geht man nicht…
Gutes und ansprechendes Hotel. Geringe Mängel sind festzustellen, aber noch nicht beeinträchtigend. Renovierung sollte mittelfristig durchgeführt werden. Annimation für Kinder und auch Erwachsene sehr ansprechend.
Altes heruntergewirtschaftetes RIU Hotel, Notdürftig renoviertes übernommenes Hotel; Die Rezeption vergisst Infos weiterzuleiten, so dass bezahlte Ausflüge daraufhin ins Wasser fallen. Kein 4 Sterne Standard Riu oder Iberostar Hotel ! Musste meine Koffer im das Hotelzimmer terstmals in einem 4 Sterne Hotel ransportieren Wer Caos liebt bitte sehr, hier gibt`s viel davon !!!
2 Personen mit Kind Vorsaison für 2.700 Euro Frühbucher- Caos pur
Nie wieder !
Das im maurischen Stil erbaute Hotel ist wohl allein von der Optik her, die schönste Anlage in Torrox Costa. Das Hotel liegt etwas zurückliegend von der Küstenstrasse. Nach hinten raus liegt die Poolanlage und man kann durch ein Tor direkt über die Strandpromenade zum Strand. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist insgesamt gut. Man kann dieses Hotel mit verschiedenen Leistungen buchen. Auch verschiedene Zimmerkategorien sind möglich. Wir hatten Halbpension in einem Appartment mit separaten Schlafzimmer und…
Das Hotel befindet sich direkt an einer Promenade, die am Abend zum Bummeln und Flanieren einlädt, wenn man auch wissen muss, dass es dort nur kleinere Stände mit Schnickes und Schmuck gibt.
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön angelegt,hier haben Architekten und Einrichtungsberater viel Geschmack und Liebe zum Detail bewiesen, ein tolles Farbkonzept und warme Farben begegnen einem schon beim Eintritt in eine mondäne Eingangshalle- ein Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen konnte jeder etwas finden (verschiedenes Fleisch, Fisch, frischen Früchte). Der einzige Nachteil am Speisesaal war, daß es dort sehr laut war. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Man konnte draußen frühstücken. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Cocktails waren sehr gut gemixt. Die Zimmer waren sehr gut und wurden bestens gereinigt. Den Pool benutzten wir nur einmal, er war immer sehr sauber, das Umfeld ständig sauber. Zum Meer ging man nur…