Wir sind noch hier. Aber warum bekommen Ihre Kunden die schlecht gelegensten Zimmer zugewiesen? Unser Apartment ist super, alles gepflegt, aber das sind andere auch. Das Hotel ist nicht ausgebucht. Und auch mit Reklamation hat man uns in der gebuchten Preislage nur ein Apartment darüber angeboten. Keine andere Lage. Wir schauen direkt auf die Rückseite des Haupthauses. Gerne sende ich Ihnen ein Foto.
Da könnte sich das Hotel wesentlich besser darstellen, indem man den Kunden solche Reklamationen flexibler…
Schönes Hotel! Aber schlechte Meerwasser-Qualität!
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage am Kies-/Sandstrand. Sehr gute Sauberkeit im Hotel, klasse Service, gutes Essen, schöne Zimmer und schöner sauberer Pool.
Das Meerwasser allerdings ist nicht zu empfehlen! Es gleicht immer wieder einer Kloake und die Wasserqualität ist leider eine Katastrophe. Für Leute, die gerne im Meer baden wollen, ist das Hotel leider nicht zu empfehlen.
Kurzum: Schönes Hotel, schlechte Meerwasser-Qualität.
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Immer genügend Liegen zur Verfügung. Sehr negativ und störend ist der viel zu laute Speisesaal. Essen sehr abwechslungsreich.
Das tägliche Highlight, war das Essen. Ein tolles Buffet, für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch bei Problemen
(Wir hatten eine Reifenpanne vor Ort) hat man uns an der Rezeption sehr geholfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Hier hat es uns wirklich gut gefallen!
Tolles Essen, sauberer und gepflegte Anlage, sehr(!) nette Mitarbeiter!
Kleinigkeiten findet man immer, nicht einer Erwähnung wert. Sehr zu Empfehlen (ich bewerte hier das Hotel, nicht die Umgebung bzw. den Ort)
Das Hotel ist groß aber von der Architektur und der Aufteilung sehr ansprechend. Bei Ankunft fühlten wir uns durch den sehr freundlichen Empfang am Check in sofort wohl. Unser Zimmer nebst Bad war sehr sauber und großzügig aufgeteilt. Wir hatten direkten Meerblick und dadurch einen wunderbaren Ausblick. Besonders positiv fanden wir, dass das ständige "Koffergerolle" auf dem Flur nicht mehr zu hören war, da es eine besondere Beschichtung auf dem Boden gab, die sämtliche Geräusche im Keime ersticken lies. Auch…
Highlight war die Poolanlage und die Sonnenwiesen. Das Essen war gut aber für uns zu vielseitig. Das Wetter im Oktober war hervorragend. Das Klima ist uns gut bekommen. Wir würden jederzeit wieder kommen,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Phänomenales Essen, tolles Kinderangebot
Ein absolutes Highlight ist das ausgezeichnete Essen, die tolle, vielfältige Auswahl am Buffet und der angebotene Service, Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Besonders das Angebot für Kinder (Wasserpark, Mini-, Maxi- und Teenie Club Animation, ...) und das abwechslungsreiche Abendprogramm fanden wir toll. Zimmer sind neu renoviert, alles ist sehr sauber und gepflegt.