Alica-Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel :)
Das Hotel ist gepflegt, sauber und bietet eine Vielzahl von abwechslungsreichem sehr guten frischen Essen an. Auch die Animateure bieten mit ihrem lustigen und offenen Auftreten eine Vielzahl von Angeboten. Sie machen mit einem viele Sportarten und führen Shows auf. Was aber viel wichtiger ist: sie sind warmherzig und man merkt wie liebevoll und offen sie mit den Urlaubern umgehen. Rund um ein Hotel was wirklich zu empfehlen ist. Die Angebote sind vielzählig. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und die…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man muß auch loslassen können
Hotel mit vielen Stammgästen, wozu ich auch einmal gehörte. Aber alles hat seine Zeit. Die nächtliche Lautstärke und das hektische rennen im Speisesaal hat mich diesmal sehr gestört. Der überwiegende Teil der Gäste war 70+ trotzdem wurde im Speisesaal gedrängelt, man mußte aufpassen das einem nicht das Besteck aus der Hand genommen wurde furchtbar. Schlimm waren auch einige mit Rollatoren die einem ungehindert in die Hacken fuhren. Die Einrichtung des Speisesaals besteht aus Polsterstühlen die schon älter sind. Da…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel ja,Star Prestige Nein
Schöne gepflegte Anlage mit nettem Personal.Ich hatte Star Prestige gebucht,was sich in diesem Hotel zu dieser Jahreszeit nicht lohnt.Die angepriesenen Zimmer und TV haben keinen Unterschied zu den anderen Zimmern. WIFI hat nie funktioniert.Man hat zusätzlich nur eine Dachterrasse mit kleinem nicht beheiztem Pool.Das müsste mehr geboten werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütlich für Familien geeignet aber auch für Paar
Anlage sehr groß , sehr Weitläufig und sauber, Der Strand ist sehr groß so das man nicht wie die Sardinen liegt sondern Platz hat .Das Hotel ist sehr schön Die Zimmer groß und es wird sauber gemacht.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr entspannter und gelungener Urlaub
Ein absolut entspannter und schöner Urlaub. Tolles Essen und ein supernettes Animationsteam. Egal ob am Strand oder am Pool, irgendwo hat immer jeder sein Plätzchen zum Verweilen gefunden. Ein tolles Wasser-Spielparadies für die Kinder ist auch vorhanden. Selbst Sportler kommen auf ihre Kosten. (Tennis lohnt sich auf jeden Fall)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Und wieder hat es uns sehr gut gefallen
Wir sind zum 8. Mal in vier Jahren hier. Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und es ist wie ein "nach Hause kommen" zu netten Menschen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im April.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, es ist einen Urlaub wert!
Sehr schönes ,nicht zu großes Hotel . Mit Iberostar macht man auch hier auf keinen falll was falsch!!! Nettes Personal , super Fotograf, toller Prestigebereich!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das dritte Mal vollkommen zufrieden
Wir waren mittlerweile das dritte Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Preis,-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Der einzige Wermutstropfen: Das WLAN war dieses mal total überlastet, egal ob auf dem Zimmer oder in der Lobby
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stammgast
Wir waren im Juni und Oktober so begeistert das wir an Silvester wieder dort waren. In drei Wochen (April) geht es wieder hin
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Erwartungen wurden defintiv sehr übertroffen. Für einen Badeurlaub war es ein Traum! Auch das Nachtleben oder die zahlreichen Aktivitäten, die angeboten wurden sind genial! Weiter so! Fazit: Traumhafter Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder!!