Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr!
Die Anlage ist klein und schön. Aber die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, besonders bei den Toiletten lässt zu wünschen übrig. Kein Papier und nicht sauber. Geschirr was irgendwo von den Gästen hingestellt wurde, wird nicht weggeräumt. Das Essen ist auch nicht lecker (außer die Salate) und kaum beschildert und wenn doch sehr unzureichend. Z.B. Fisch Salz ÖL.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Hotel, sehr Schöner strand
Die Anlage ist sauber und gefleckt. Die Angestellten die sehr nett und helfen gerne weiter wenn man fragen hat. Haben uns sehr wohl gefühlt..
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, Top Essen zu jeder Tageszeit, Animation sehr nett bietet immer etwas besonderes an ob am Tag oder am Abend, alle sprechen sehr gutes Deutsch!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, super Hotel, super Personal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, einfach spitze! Mit All Inklusive ist man jederzeit bestens versorgt! Empfehlenswert!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Ein sauberes, schönes Hotel direkt am Strand. Wir konnten uns immer etwas zum Essen finden und mussten uns nicht anstellen. Es waren verschiedene Nationen vertreten und obwohl das Hotel ausgebucht war, viel niemand negativ auf. Es war ein angenehmes Ambiente, das man nur weiterempfehlen kann.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel weil es mir so gut gefällt. Meistens mit einer großen Gruppe oder mit einer Freundin.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel in einer Umgebung mit vielen Attraktionen und sehenswerten Orten, viele Ausflüge bieten dazu die Möglichkeit die komplette Insel Djerba zu entdecken. Die Unterkunft war ein schöne Architektur mit vielen kleinen Features. Die Zimmer immer top und täglich gut gesäubert. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Animateure haben gut Stimmung grad für jüngeres Publikum gemacht und waren immer freundlich und auf Zack. Allgemein ein empfehlenswertes Hotel mit…
Walter-Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder gerne.
wir waren zum 3. mal im Mehari und konnten feststellen, dass sich das Hotel weiter, zum noch Besseren entwickelt hat. Sehr schöner Kinder-pool mit toller Entertainment-Anlage. In dieser Jahreszeit, November, waren kaum Kinder da, so konnte die Anlage auch als Ruhe-pool genutzt werden. Neues, sehr ansprechendes Strand-Restaurant.
Romy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Essen. Jeden Tag schönes Programm. Service sehr gut. Zimmers sehr sauber. Hotelanlage auch sehr schön. Alle Leute im Hotel sehr freundlich und nett.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, ruhige Anlage mit einem schönen Strand.
Eine sehr schöne, großflächige und sehr saubere Anlage. Zwei große Poolanlagen, räumlich getrennt für Kinder und Erwachsene. daher auch sehr ruhig am Schwimmpool.