EIn Hotel,indem man sich wie in seinem 2.Zuhause fühlen kann.
Für jeden ist das richtige Dabei,traumhaft feiner Sandstrand,Action mit den Animateuren,Kinderpoollandschaft,Entspannung am Pool oder Strand, Vip Bereich auf der Dachterasse,Kultururlaub usw..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr familienfreundlich
Nettes und sehr sauberes Hotel, welches im Winter leicht renoviert wird und hauptsächlich von Rentner und jungen Familien besucht wird. Die Animateure und der Service sind top. Auf der Insel ist alles relativ einfach mit Taxi (max. 5 Euro) oder per Mietwagen erreichbar. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, wo bei es im Januar eher windig war und mit einem Spielhaus am Pool etwas Beschäftigung für die Kiddies gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endsommer Ferien mit Wärme und Sonne
Hotel von der Grösse her ideal, die Schlacht am Buffet blieb aus...
Das Meer hatte leider erst gegen 16.00 Flut, sodass man erst da gut schwimmen konnte
Schöne weitläufige Anlage mit viel grün.
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Reichhaltiges Buffet.
Schöne große Zimner.
Nettes Animationteam mit viel Sportangebote sowie Abendshows
Wir , meine frau u.ich 56j. Waren mindestens 10 mal im mehari, es ist wirklich ein sehr gutes reines und eine. sehr freundlich geführte schöne anlage!!
Der hier meckert, sollte zuhause bleiben od um das 3fache geld in dubai buchen. Der strand ist ein traum, die testaurants sehr gut. Und wenn man für die großteils sehr sehr freundlichen mitarbeiter ein bißchen was über hat, wird es unvergeßlich, wer nichts überhat, was auch nicht notwendig wäre der sollte zuhause bleiben@!@
Eine sehr schöne Hotelanlage, leider nur etwas in der "Pampa", aber zum Erholen bestens geeignet. Schöne Poolanlage und vor allem ein sehr schön neu gestalteter Kinderpoolbereich.