Renate und Sascha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen weider
In dem Juweliergeschäft des Hotels wird man von Mourad sehr freundlich bedient. Das Animationsteam ist hervorragend und bemüht sich für eine angenehme Unterhaltung. Besonders Sam, Stella und Zac, aber auch Alex und alle anderen.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie ein zweites Zuhause
Ich komme immer wieder gern in das Hotel. Bedauerlicherweise ist das bekannte Animationsteam nicht mehr da, lediglich Alex noch. Alex ist super nett und immer gut drauf- mit ihm hat man einfach immer Spaß und kann gut reden.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt alles.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Stammkunden. Und dies sagt doch schon alles aus, denn nur wenn man zufrieden war, kommt man gerne wieder
Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Gut geführtes Hotel mit motivierten Personal. Wir könnten viele Mitarbeiter lobend erwähnen, da sie immer für uns da waren. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Melitta - Bar ! Alle Servicekräfte sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Die gute Seele des Hotels - Mausi sei hiermit vielen Dank übermittelt. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Das Buffet war gemischt mit einheimischer und europäischer Küche. Wir haben die große Auswahl genossen. Das abendliche Programm war abwechslungsreich und…
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher 85-88% Weiterempfehlung
Prinzipiell ein sehr ansprechendes Hotel, jedoch unsererseits von den Bewertungen her eher in dem 85-88% Hotelbewertungen einzusortieren ist. Dies lag unter anderem an der mangelnden Strandbar und der hygienischen Missstände im Spa.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren das 3.mal auf der Insel und das 1.mal im Iberostar Mehari. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt dort. Für uns Erholungssuchende war es genau das Richtige (kurze Transferzeit, super Strand, tolles Strandrestaurant, super nettes und zuvorkommendes Personal). Kleiner Wermutstropfen (sehr kleiner) für uns Fitnessfreaks, der Fitnessraum ist in einem schlechten Zustand (veraltet, kaum etwas funktioniert). Aber das schmälert nicht das Top Preis-Leistungsverhältnis!!!
Nadia (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schöne Ferien
Es ist eine grosse Anlage mit einem grossen Poolfür Erwachsene und einen für die Kinder. Der Strand ist in 3 min laufen erreichbar (etwas schade, dass es nicht gleich vor dem Hotel ist). Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich danke euch für den angenehmen aufenthalt
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für guten Preis
Super Lage, sehr schöner Strand und sehr schöne Anlage. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und verbreitet tolle Stimmung. Essen ist auch gut
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertungen und Preis definitiv nicht passend!
Das Hotel liegt recht nah am Meer. Hierhin muss man über eine unbefahrene Straße durch die ganze Anlage laufen. Einige Dinge gehören erneuert, renoviert bzw. Gefahrenstellen behoben. Der Service ließ teilweise zu wünschen übrig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super! Wir kommen wieder
Da es uns im Juni so gut gefallen hat, waren wir im Oktober nun zum zweiten mal in diesem Hotel zu Gast. Für uns steht fest, wir kommen wieder und zwar spätestens im April. Super freundliches Personal, höfliche, nette und super motivierte Animateure und einfach eine Atmosphäre zum wohlfühlen.