Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbar! Grandios!
Es bleibt kein Wunsch offen! Absolut fantastisch ist das Animations-Team, unfassbar talentiert und supernett. Ein weiteres dickes Lob geht an die Küche und das Service-Tram.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser schöner Familienurlaub in einem gepflegten Hotel
Wir verbrachten einen tollen Familienurlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Die Aussenanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Unser schönes Zimmer hatte einen tollem Ausblick aufs Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Meli(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Im allgemeinen fand ich das Hotel gut. Vor allem die Animation hat mir gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Show abends hat mir sehr gefallen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle ferien mit vielen ausflügen und tolles hotel
War sehr glücklich in dem hotel alle waren sehr nett und ein tolles essenangebot und getränke angebot. Kommen auf jeden fall wieder. Es war ein sehr schöner aufentalt Die animation war auch sehr gut Das zimmer war gut und der reinigungs dingt hatt alles aufgeräumpt war sehr gut und sehr sehr freundlich Es wurden meine wünsche alle erfüllt Es hatt alles was mann braucht vom fitness bis zum photografen . Auch das angebot von aktivitäten ist toll vor allem das pferdereiten war sehr toll auch wenn ich früher nicht…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angeblich bestes Hotel auf Djerba? Für mich keinesfalls!!
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen!!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super gutes Familienhotel
Das Hotel ist super gut! Die Animation ist besonders zu empfehlen und im allgemeinen können wir dieses Hotel nur mit vollem Herzen weiter empfehlen! <3
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Urlaub auf Djerba
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Es hat alles gestimmt und die Leute hier sind super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum wiederholten mal
Schönes Hotel. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Man wird herzlich empfangen. Die Zimmer werden super gereinigt. Animation super. Es wird viel angeboten über Wassergymnastik, Bogenschießen, Wasserball, Tanzkurse usw. Auch für die Kids wird Programm gemacht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel auf Djerba
Sehr sauberes, ordentliches Hotel. Das bisher beste in dem ich auf Djerba war. Klasse Restaurants, Die Bars waren Top und es gibt sogar eine eigene Eisdiele in der Anlage.
Icke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub auf Djerba
Super tolle Poolbereiche, sehr schöne Strandanlage, unglaublich nettes Personal, leider fast keine Kinderanimationen