Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehari immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage in grossem Garten, ganzes Hotel wurde renoviert und hat kürzlich einen vierten Stern erhalten. Nicht zu vergessen: tunesische Sterne sind nicht zu vergleichen mit europäischem Standard!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit verbesserungsfähigen Essen
Schönes Hotel mit wunderbaren Strand. Sehr, sehr nettes Personal. Besonders gefiel mir die Sauberkeit in diesem Hotel. Leider war das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Die Strandbar müsste unbedingt renoviert werden.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super, bin im Februar 18 wieder da
Super Lage und alle Mitarbeiter top eigentlich 7 Sterne. Ich Stimme allen zu die das Hotel gut bewerten. Leute die meckern gibt es halt immer und über all. Und wer über das Wetter meckert sollte lieber zu Hause bleiben!
Miriam-Olly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Anlage . Super Zimmer , sehr gute Betten. Anmation lustig und nicht aufdringlich. Mausi , Mimo und Eddy sind toll❤. Ein Hotel für gross und klein!
Betina(51-55)Deutschland
Das Mehari zum entspannen und genießen. Super
Wir waren jetzt zum 5 Mal im Mehari. Es ist wie heimkommen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich richtig wohl hier.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Iberostar-Haus für Rundum-Sorglos-Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Haus mit herausragend freundlichem Personal, wunderbarer Strandlage und kurzer Transferzeit für den Rundum-Sorglos-Badeurlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr sauber und komplett renoviert und schöne Zimmer. Gute Lage, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Saubere gepflegte Anlage!
Fynn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert. Aus gutem Grund schon seit 3 Jahren mit dem Holidaycheck Award ausgezeichnet. Sehr gepflegte moderne Hotelanlage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da gibt es nichts zu meckern.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Auch außerhalb des Hotels haben wir nur gute Erfahrungen gemacht,
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein toller Urlaub...
Wir waren wieder einmal super zufrieden. Es fühlt sich an wie Zuhause. Sehr familiär. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und das hat sich nicht geändert. Die Animation ist super. Wir hatten viel Spaß abends auf der Terrasse. Die Zimmer sind phantastisch. Alle neu renoviert. Wir waren bei der Abreisetag traurig, aber wir kommen nächstes Jahr wieder und dann 3 Wochen.