Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Badeurlaub, kann ich nur empfehlen!!!
Das Hotel ist nicht sehr groß, was wir als sehr angenehm empfunden haben! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber sowohl die Zimmer wie auch das Hotel im Allgemeinen. W-LAN ist leider nicht kostenlos, man kann es jedoch für 1 Woche kaufen für ca. 12 Euro. In dem Hotel waren viele Deutsche, Franzosen und Italiener alles sehr angenehm es gab zu keiner Zeit unangenehme Gäste. Der Strand und das Meer war ein Traum, wirklich! Wir kommen wieder, versprochen!!
Hans Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Naja - für diesen Preis ist nicht mehr zu erwarten
Für ein 3 Sterne kann man glaube ich nicht mehr verlangen. Ich kann aber die Bewertungen von den anderen Gästen nicht nachvollziehen, die Sauberkeit (wenn man genau hin sieht) ist nicht gerade gut z.B. wird der Tischlappen zum reinigen der Stühle und danach des Tisches benutzt, die Plastikgläser werden nur mit kaltem Wasser per Hand gereinigt., die Handtücher im Bad sind mehr als grau , das Zimmer ist sehr hellhörig (kein Zimmer im EG nehmen, es fehlt der Insektenschutz, sodass das Fenster immer geschlossen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Urlaub
Sehr freundliches personal...schöner strand Zimmersuche in den ersten tagen etwas verwirrend aber es wird besser
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super schöner Urlaub
Ein sehr sehr gutes Hotel, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub!
Super Hotel, tolles Wetter, geniale Animation (Jambo is the best ever!!!), angenehmes Ambiente, ausgezeichneter Service und ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Benny (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel auf Djerba
Wir haben eine Woche im Iberostar verbracht und sind als Iberostar- Stammkunden wie immer sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Da wir AI hatten konnten wir alles an Getränken und Speisen testen und das war auch top. Das Team der Animation bietet ein buntes Programm für Jung und Alt an und Familien mit Kindern kommen auch voll auf ihren Spassfaktor. Der Strand ist gepflegt, was uns etwas störte waren die Strandverkäufer die andauernd mit Pferd und Kamel vorbeizogen und Kundschaft für…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist ok - reicht für eine Woche Badeurlaub
Das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotel ist o.k. / Wen am Strand nicht die Pferde und Kamele Ihren Bedürfnissen nachkommen würden , wäre dieser auch sehr schön. / Der Pool war aus unserer Sicht Grenzwertig, es reicht nun mal nicht jeden morgen einen Eimer Chlortabletten rein zu kippen. / Die Animateure waren Schatten und Licht .... Für eine Woche ausreichende mehr .... muss jeder für sich entscheiden.
Anneliese(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur zu Empfehlen
Wir waren das erste mal im Iberostar Mehari und sind sehr zufrieden werden ganz sicher wiederkommen. Das Essen ist vielseitig und es findet ganz sicher jeder etwas. Zimmer sauber und zweckmäßig. Personal ist freundlich und das Animationsteam gibt sich große Mühe.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Bestens
Jederzeit weiter zu empfehlen als Paar, Single oder mit Kindern. Wünsche oder eventuelle Reklamationen werden sofort entgegengenommen und behoben. Es werden jetzt Zimmer neu renoviert, wenn auch teilweise noch nicht nötig. Hinsichtlich wegen Behinderung ist dies jedoch sehr sinnvoll und nötig. Absolute Freundlichkeit des Personals im Restaurant, Bar, Pool und Rezeption. Werden dieses Hotel wiederbuchen, weil es für uns in Allem sehr gut passt. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub!
Wir sind im März 2015 das 4 x in diesem Hotel und freuen uns sehr auf den Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz ( 5 min. zu Fuß / ca. 1 km ) und ist für Golfer ein echter Geheimtipp. Okay die Animation ist extrem schlecht, aber sie belästigen niemand. Wenn man nicht will ist das okay. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand-werden aber momentan renoviert. Essen ist auch in Ordnung, es gibt genügend Auswahl. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich. Die Rezeption…