Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vorm Heuschnupfen fliehen und nach Djerba fliegen
Schöne Anlage, super freundliches Personal, alles sauber, die Zimmer leider sehr hellhörig, Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich echt sehr gut. Was genervt hat, waren die vielen kleinen Kinder, die bis in die Nacht schreiend rumgetobt und rumgerannt sind.
Wolf-Joachim(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit sehr schlechter Atmosphäre beim Speisen.
Das Hotel bietet durchweg gute Leistungen. Jedoch ist die Atmosphäre im Speisesaal, morgens, mittags und abends, eine absolute Katastrophe. 500 (?) Araber dominieren alles. Und dieses ist allen Deutschen, mit denen ich Kontakt hatte, zum Graus geworden. Das ist keine Urlaubsatmosphäre.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bin das zweite Mal da , alles gut .
Alle sehr freundlich , sauber Animation super immer wieder gerne . Das Essen ist heiß und lecker Das Hotel bietet sehr viel für Kinder
Arosan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere Anlage. Leckeres Essen, insbesondere Desserts. Traumhafter Strand. STAR Friends top!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Hotel ist sehr schön,Anlage und Strand Angestellten an der Rezeption,Speisesaal,Wellnessbereich sehr gut. Das Animationsteam verdient es besonders erwähnt,hervorgehoben zu werden . Unaufdringlich animierent um an den Sportangeboten und Tanzen teilzunehmen. Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich gestaltet. Reichen von Varieté, Kinderdisco ,Karaoke und Disco. Es gibt einheimische ,internationale Küche. Dieses Hotel war für unseren Urlaub perfekt,Entspannung,Spass und Erholung.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub, der nicht zu toppen ist
Es war wieder sehr schön...so wie letztes Jahr schon. Zimmer, Essen, Animation war alles top. Wir kommen gern wieder.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für Entspannung und Action
Wir waren 10 Tage auf Djerba und das Hotel war eine tolle Wahl für Urlaub dort.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich komme wieder!!!
Sehr gutes Personal, freundlich, aufmerksam. Das Hotel ist sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Vio(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, alle sehr nett und hilfsbereit. Wurden sehr freundlich empfangen, es gab direkt ein kühles Getränk.
Marion Ulla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch beim zweiten Aufenthalt super
Auch beim zweiten Mal ein gelungener Aufenthalt. Schönes Hotel, toller Strand, guter Service. Sehr gelungene Lobby-Renovierung