Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne urlaub
Animations Tem ist mega Weltklasse kann man nur jeden Empfehlen .Auf jeden fall 5***** Das gesamte Team ist Einzigartig.
Patrick (36-40)Deutschland
Sauberes Hotel
Hotelanlage sauber und gepflegt. Personal und Animation ist gut und immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen
Bricille(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr großzügig. Alle sehr herzlich hilfsbereit, egal wo ob Rezeption, Restaurant, Zimmer und Animation. Sehr viel Angebote.
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller und rundum gelungener Urlaub
Tolle Erfahrung – sehr zu empfehlen! Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist super direkt am Strand! – alles ist gut erreichbar. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war spitze! Ein großes Lob an Djambo – er spricht sehr gut Deutsch, ist immer gut gelaunt, lustig, nett und unglaublich hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt
Wir hatten einen super Aufenthalt! Essen war Tip top, alles was das Herz begehrt. Personal sehr freundlich.
Marita(61-65)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden dieses Hotel immer wieder buchen .
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, freundliches Personal, sehr gute Animation. Es liegt sehr zentral . Sehr gutes Essen. Familienfreundlich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Phantastische Animation und sehr liebes Personal
Wir waren 2 Wochen im Iberostar Waves Mehari Djerba und es war wirklich toll. Ob Klein oder Groß, alle hatten Spaß mit dem phantastischen Animationsteam. Bleibt so wie ihr seit und macht weiter so. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner genussreicher, erholsamer Urlaub
Waren das 2.mal im Mehari, sehr schöne gepflegte Anlage mit überaus freundlichem aufmerksamen Personal und grosszügigen Sandstrand. Es war immer alles perfekt. Hätten Superior gebucht, lohnt sich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen – abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Was unseren Urlaub aber ganz besonders gemacht hat, war das fantastische Animationsteam! Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein – ob Sport, Spiele, Abendshows oder Kinderdisco, es war…