Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist teilweise renoviert (Lobby/Restaurant) was uns sehr gut gefallen hat, allerdings benötigen die Zimmer auch dringend eine Renovierung. Der Strand ist wunderschön und ein großes Lob gilt den durchweg netten Angestellten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel, klare Empfehlung!
Das Hotel ist eine große Empfehlung! Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten durch den angenehmen Service, leckeres Essen und die toll gepflegte und wunderschöne Hotelanlage richtig gut entspannen und kommen auf jeden Fall wieder!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Anlage mit vielen arabischen Gästen
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, leider durch eine Straße vom Strand getrennt. Baulärm war sehr störend! Zimmer großräumig; Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer leider sehr klein und ohne Ablageflächen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, aber Funke ist bei uns nicht übergesprungen
Es wäre nicht gerecht, das Hotel nicht weiterzuempfehlen, auch wenn wir es nicht nochmal buchen würden. Aber nach Djerba kommen wir sicherlich mal wieder. Der Strand, die herzlichen Menschen, auch außerhalb vom Hotel, das Klima und der Golfplatz haben uns gut gefallen.
Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Unterhaltung ist super für Erwachsene und für die Kinder. Wir haben uns echt viel bewegt :-) Die Verhalten mit den Kindern ist richtig gut und tolle Geduld 👍
ThoPet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder - LOVE Mehari
Das Hotel ist bereits in der Lobby, sehr ansprechend, modern und der Empfang und Check ist sehr sehr freundlich. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren, beobachten aber immer wieder das neue Gäste genauso empfangen und geschätzt werden wie die, die schon ewig kommen. Das ist einfach Toll. Insgesamt ein rundum gutes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vorne Hui hinten Pfui. Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
Gut gefallen hat uns eigentlich nur der Service. Die Zimmer sind tatsächlich ein NoGo. Ich kann doch keine Zimmer die total verschimmelt sind an Kinder vermieten. Und dann nach mehrmaligen beschweren einfach Silikon drüber machen. Das tagelang das Bad danach stinkt während des Urlaubs. Für uns ganz klar, dieses Hotel wird uns nicht nochmal sehen…
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt Urlaub
Es war ein super Urlaub alle sehr freundlich und aufmerksam. Super Service. Essen war auch sehr gut Animation war auch super wir kommen wieder
Carmen und Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, viel geboten in allem.
Sehr schönes Hotel, tolle Animation. Alle gut drauf und immer sehr freundlich. Macht viel Spaß. Nie langweilig.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles hotel
Schönes hotel mit freundlichen Mitarbeiter innen. Tolles Essen, toller Pool, feines Fitness Studio. Sehr reizvoller Strand