Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Urlaub-leider viel zu schnell vorbei.
Das nicht ganz junge Hotel überzeugt durch freundliches und umgängliches Personal und Service. Das Essen ist super und es findet sich für jeden etwas. Die Animation ist einfach super und nicht aufdringlich. Der Strand ist trotz einiger zugehöriger Lagen die meiste Zeit sauber und gepflegt. Der Urlaub war erholsam und muss wohl wiederholt werden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel
schönes Hotel komme im Juli mit meiner Tochter und meinem Enkel wieder.Habe mich sehr wohl gefühlt.Bis bald wir freuen uns schon.
Anne-Rose & Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub, den wir nicht vergessen werden.
Sehr schönes Hotel mit guter Anlage, genügend Freizeitaktivitäten möglich. Lediglich ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar auf den Zimmern wäre vorteilhaft. Wir erlebten ein tolles Animationsteam, die fast pausenlos tätig waren. Besonders Max, Jumbo, Coco und Jasmin waren eine Klasse für sich. Immer hatten Sie einen guten Spruch oder einen Spaß auf Lager. Auchdie abendlichen Veranstaltungen waren sehr gut. Wir hatten schöne 2 Wochen im Hotel. Es passte alles zusammen. Gerne kommen wir wieder.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immerwieder gern Hotel Iberostar Mehari Djerba
Ein 3 Sterne Haus mit einem 4 Sterne Charakter, nettes freundliches Personal, (die Dame an der Rezeption sollte sich um mehr Freundlichkeit+ Interesse bemühen und sich von ihren Kollegen mehr abschauen) , Frühstück ist sehr eintönig, aber Mittag und Abendessen lecker und abwechslungsreich, viele Senioren die hier Langzeiturlaub machen. Die Abendanimation ist leider schlecht , Animateure geben sich zwar viel Mühe , aber es wirkt billig. Wunderschöner Strand,kleines Shoppingcenter ca. 1 km entfernt, Taxis…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein schöner relax Urlaub. Auch überwintern ist eine Möglichkeit.. Wir werden im nächsten Jahr 4 Wochen Langzeiturlaub in Betracht ziehen
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns war es nichts! Entäuscht!
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir können auch nicht wirklich nachvollziehen wo diese überschwenglichen Bewertungen herkommen! Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache!Wenn man sich die Mühe macht und einmal über die Sonnenbrille nach Hygiene schaut ist man schon bedient! Verschmutztes Geschirr,Poolbar werden die gebrauchten Gläser nur mit Wasser abgeschwenkt,die Strandbar ist das absolute no go ,an den Getränkeautomaten ein übler Gestang( wie Kotze) Sorry! Die Kellner in schmutzigen Hosen.Am Abend…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel.....immer wieder
Familienfreundliches Hotel mit Top Personal. Hier sind es die kleinen Dinge die dieses Hotel auszeichnen, wie z.b. das Köche einfach an den Strand kommen und Essen und Trinken servieren, oder das auch mal Abends das Personal, vom Sicherheitsdienst über Küchenchef bis zum Hotelmanager vorgestellt wird. Haben wir so noch nie in einem 3 Sterne Hotel erlebt.... Essen war reichhaltig und gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Speisesaal in dem es ziemlich laut zugeht. Zimmer ( wir hatten Nr. 7207/ Meerblick) waren…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und koennen diese Anlage ausnahmslos zweiterempfehlen; Besonders die Speisen und die Animation waren einfach super;
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhig, sauber, sehr freundlich
wir sind die typischen kindle-Quäler dafür ist das Hotel bestens geeignet. die friseurin ist ein katastrophe, dafür der friseur in medoun super. irgendwann mal gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte
Wir haben uns dieses Hotel zum Tennisspielen ausgesucht. Zimmer, Essen, Sauberkeit und die Sandplätze waren hervorragend. Negativpunkte waren nur der Hamam und die Animation. Wer Halligalli sucht, sollte sich was anderes aussuchen. Wir kommen wieder.