Ela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem eher enttäuschend
Der erste Eindruck war gut. Die folgenden Eindrücke weniger. Sehr ungepflegter Strandabschnitt des Hotels (Seegras, Plastik, Hundekot). Hunde liegen auf den Strandliegen! Dromedare, Pferde und deren Besitzer belagern den Hotelstrand. Keine Begrüßungs- oder Informationsveranstaltung seitens des Hotels. Wir hatten uns einen ruhigen und entspannten Urlaub vorgestellt. Aber es gab Bautätigkeiten im Hotel. Der Strom viel mehrfach aus. Braunes Leitungswasser. Ein Baustellenlichtfluter erhellte unser Zimmer bei…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Gepflegtes Standhotel in Tunesien. Gutes Essen, viel Platz, gemischtes Publikum. Würde ich wieder buchen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein einladender Ort mit freundlichem Personal
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage und spitzen Team. Direkte Strandlage. Gute Preis-Leistung. Mit Liebe zum Detail.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Strandliebhaber ohne große Ansprüche
Für Strandliebhaber gut geeignet, da der weiche Sandstrand an dieser Stelle bis zu ca. 15 m breit ist und man bequem längere Strandspaziergänge machen kann. Die Aussenanlagen des Hotels (Garten, Sportmöglichkeiten) sind schön gestaltet, und das WLAN in der gesamten Anlage hervorragend. Das tröstet jedoch nicht unbedingt über die unzureichende Gastronomie.
RuthSchweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gepflegtes Hotel mit nachhaltigem Konzept
Ich war schon öfter da und jedes Mal gibt's was Neues zu sehen. Das Hotel wird rundum gut gepflegt und renoviert und ich fühle mich dort sehr wertgeschätzt. Und auch für Nachhaltigkeit wird gesorgt: KEINE Glas- oder Plastikflaschen mehr, jedes Zimmer hat mind. eine Glaskaraffe, die man selber, so oft man will, an den entsprechenden Spendern füllen kann.
Gabriele und Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Dankeschön für 14 erholsame Tage
Wir genossen 14 Tage im Mehari, vom freundlichen Empfang, bis zum Abschied fühlten wir uns wohl. Das gesamte Personal war, wie auch bei den letzten 5 Aufenthalten, immer freundlich, herzlich und aufmerksam. Auch merkte man die stetigen Verbesserungen am Hotel, z.B. die neue Gelateria oder die Versorgung mit den Trinkwasserautomaten auf allen Etagen. Die hervorragende Küche war jeden Tag ein Erlebnis.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen
Das Iberostar Waves Mehari auf Djerba entspricht dem Standard vieler Iberostar-Hotels, in denen wir bereits Urlaub gemacht haben. Ein besonderes Highlight war die Auswahl an den Buffets zu den drei Hauptmahlzeiten.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub mit kleinen Verbesserungspunkten
Wir waren nun schon zum 11. mal in diesem Hotel. Neben dem wunderschönen Strand ist das Treffen mit lieben Freunden, mit dort schon sehr lang Beschäftigten - an der Bar, an der Rezeption, Zimmerservice, Küche...ein wesentlicher Grund, immer wieder das Mehari zu wählen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Animation
Wir waren jetzt zum vierten in diesen Hotel und möchten den Service und die Anmation besonders hervorheben,alles andere wie Küche,Bar usw war wie immer in Gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Unvergessliche Urlaub
Eine erstklassige Hotel, tolle Angestellten, super Essen.