Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal mit einem Kleinkind auf Djerba. Durch die kurze Transfer und Flugzeiten würden wir das Hotel weiterempfehlen. Vom Hotel und den Leuten waren wir sehr positiv überrascht.
Wunderschöne Anlage, wie man es von Iberostar kennt. Toller Kinderpool. Schöne Zimmer. Personal größtenteils sehr freundlich.
Der Strand ist eine Katastrophe!
Streunende Hunde, auf denen so einiges an Ungeziefer lebt, liegen auf den Strandliegen und Strandtischen. Pinkeln an die Liegen und erledigen ihr Geschäft am Strand, wo man eigentlich läuft oder mit den Kindern spielt.
Mein Sohn hatte beim buddeln dann auch noch Hundekot am Spielzeug. Das Personal vom Strand rührt sich nicht, schaut zu während der Hund ein…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub im Hotel. Das Hotel ist sauber und die Außenanlage gepflegt. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben.
Das Mehari ist nach wie vor sehr gut aber im Speiseresterant ist eine Klientel von Reisenden die unmengen von Speisen entwendet und damit streunende Hunde und Katzen füttern. Da muss die Direktion was unternehmen denn ich fühle mich nicht wohl in einem Speiseresterant wo die Katzen rum springen sogar noch auf den Stühlen platz nehmen.
Kann man bedingungslos empfehlen, sehr abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden, Service und Personal weit über Standard, sehr freundlich und zuvorkommend.