Alexander Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großes und sauberes Hotelresort im schönen Mexiko
Großes Resort mit direkter Strandlage. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gut gelegenes Shoppingcenter. Leider zu wenige Informationen über das Hotel beim Chek-In erhalten, sodass wir viele wichtigen Infos erst sehr spät oder gar nicht erhalten haben. Hotel liegt ca. 20min von Playa del Carmen entfernt. Viele laute Canadier und Amerikaner. Ruhe Suchende müssen erstmal nach einer geeigneten Liege suchen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub ist drin, mit Überraschungen
Sauber, gepflegt, Mallorca taugliche Amerikaner. Nette Bedienung, wenn man Trinkgeld gibt. Trotzdem ein schönes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unerwartet schöner Familienurlaub Oktober 2019
Sehr weite, offen Anlage, Wohnhäuser überall verteilt bis zum Strand, so daß man zu den Mahlzeiten oder aber zum Strand etwas zu gehen hat, allerdings Elektrowägelchenservice verfügbar. Viele Tiere (Nasenbären, freche Waschbären, Katzen, Leguane, Eidechsen, Pfaue, Flamingos, Schwäne, Enten etc) frei rumlaufend und schwimmend, sehr nett für Kinder, extrem (!) nettes und serviceorientiertes Personal, richtig liebe und freundliche Menschen. Hotel liegt geischert mit zwei anderen Großhotels im Dschungel zwischen…
Celine und Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub - absolut perfekt!
Ein Tierliebes und Umwelt freundliches Hotel - für uns absolut perfekt! Das hotel verwendet keine Plastik Flaschen, in jedem Zimmer gibt es zwei Glas Flaschen und dafür überall Stationen wo man gutes Trinkwasser auf füllen kann. Es gibt eine riesen Pool Landschaft und der Strand ist wunderschön.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannter Urlaub mit tropischem Garten
Entspannter Urlaub mit tollem Service. Durch den tropischen Garten zum Strand spazieren und dabei viele tolle Tiere entdecken. Mit der App a la art-Restaurants buchen und hilfreiche Infos entdecken.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Qualität hat absolut überzeugt!👍
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage für jede Gelegenheit, egal ob für Paare, Familien, Freunde, jeder kommt auf seine Kosten! Selbst demjenigen, der -wie wir eigentlich auch-nicht so gerne Urlaub in einer Anlage oder all-in macht (weil vielleicht nicht individuell oder abwechselungsreich genug), können wir diese Anlage empfehlen! Wir waren sehr positiv überrascht!
Robin Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super toller Urlaub
Super schöner Urlaub ! Kann das Hotel nur empfehlen ! Sehr sauber gepflegt . Super essen! Alle sehr sehr nett .. Der Strand sehr sauber , das Wasser klar blau türkis! das einzige was ich nicht so gut fand das die Toiletten am Pool sehr oft unsauber vorzufinden waren ! Also sprich nicht abgespült bepinkelt ! Aber mehr kann man nicht bemängeln!
Mirella Und Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Partyhotel, nichts für Ruhesuchende
Der Gesamteindruck war eher so: Es wurde mehr auf Quantität wert gelegt, als auf Qualität. Das Hotel hätte echt potenzial.
Marie-Therese(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erster Mexiko Urlaub
Das Hotel ist Riesen groß. Dort laufen mehrere Tiere frei rum z.b. Flamingo , Nasenbären, Papagei usw. Es gibt mehrere Restaurants 2 Buffet , Japaner , Gourmet , Mexikanisch, Italienisch, Steakhouse usw. Der Pool ist gigantisch groß und man findet dort 3 Bars um seine Getränke zu bestellen. Der Strand ist riesig groß und klar. Die Animation ist super und für jeden etwas dabei. Was ich gut fand per App kann man sich mit dee Rezeption in Verbindung setzen und sehen wo sich alles befindet. Ebenso eine Übersicht mit…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes 5*Hotel zum erholen und wohlfühlen
Ein sehr schönes 5* Hotel mit freilaufende Tieren, Zimmer sehr geräumig und sauber. Sauberes Bad mit allen Utensilien, Qualitatives sehr gutes Essen und Getränke, ein erholsamer Urlaub