Neu renoviertes Hotel, bei dem es leider noch an Kleinigkeiten mangelt, die aber entscheidend für das Wohlbefinden sind.
Das Zimmer ist modern, das offene Badezimmer allerdings unpraktisch, wenn man ein bisschen Privatsphäre braucht oder das Kind schon schläft, wenn man sich abends die Zähne putzen möchte. Insgesamt gibt es zu wenig Stauraum, der Schrank ist zu klein und hat zuwenig Bügel. Mehr als ein Handtuchhaken würde auch helfen, Handtücher länger zu benutzen.
Die Pools sind toll und machen einen…
Das es Veranstalter gibt die das Hotel als eines der besten Hotels auf Mallorca bezeichnen ist schon sehr merkwürdig. Einen weiteren Urlaub dort zu verbringen ist für mich ausgeschlossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr nettes Familienhotel mit feinem Strand
Personal obwohlt das Hotel ausgebucht war und sehr sehr viele Gäste bewirten und betreuen musste sehr freundlich. Essen hervorragend. gute Speisen-Auswahl, Getränkeauswahl auch mit All inclusive toll. Strand ist etwas schmal, sprich, das Meer fliesst meit unter die Liegestühle der ersten Reihe, war aber dennoch okay, wenn man das einmal wußte. Strand sauber und gepflegt, etwas eng bestuhlt. Animateure sehr nettund freundlich, jedoch am Abned manchmal zu überambitioniert. Abendprogramm nett, jedoch nicht…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Bestens, wie immer
Wir waren das sechste Mal (dieses Jahr 2 x) in diesem Hotel und es war wie immer wunderbar. Nach der Komplettrenovierung ist alles sehr modern und geschmackvoll. Die Mitarbeiter waren wie immer nett. Tolle Animateure und Mitarbeiter der Rezeption die auf unsere Wünsch eingegangen sind. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes hotel, schone lage, sehr nah am strand gelegen.sehr nettes managerin, Marlena die sehr gut untersutz. Sehr entgegen Frau. Personal sehr freundlich. Tolles esses und grosse auswahl, sehr lecker! Sehr schönes renovierte zustand, alles in weiss viel besser. Blick von mehrblick zimmer ganz toll und ruhiges lage. Pool sehr gepflegt und sauber.
Tolles freiteitangebot. Perfekt für familienurlaube und paar urlaube. Super lage fes hotels. Freundliche mitarbeiter und empfehlenswertes essen. Außerdem ein grandioser jetski ausflug vom hotel mit transfer zum verleih. Für einen gelungenen urlaub buchen sie dieses hotel !
Frisch renoviertes Hotel mit vielen Anlaufschwierigkeiten und Stellen, an denen gespart wurde.
Renovierung nicht, wie überall angepriesen, fertig! Den ganzen Tag waren Bohrarbeiten usw zu hören! Für ein Iberostar Hotel ein absolutes No Go!
In vermutlich einigen Monaten ein zu empfehlendes Hotel, wenn einige Dinge noch ausgebessert wurden. Daher auch die Weiterempfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top top
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, ich war bestimmt nicht zum letzten mal hier.