Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rudolf(56-60)Schweiz
Iberostar empfehlenswert
Die Hotelanlage war sehr sauber. Das Essen (Buffet) war super - vielfältig und auch regionale Küche. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand - gerne wieder
Schönes Iberostar-Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel bietet alles, was man für Mallorca-Ferien braucht. Geräumige Zimmer, schöne Poolanlage und top-Lage.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien in einer schönen Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage direkt am hellen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Super Service, gutes Essen.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser lieblings Hotel seit Jahren!
Wir lieben das Hotel Playa de Muro, vor allem wegen den wunderschönen Familien Zimmern, den super Strand, und das mega feines Essen :-) Der Strand ist breit, heller, feiner Sand, ganz langsam abfallend.. also für Kinder perfekt. Wir haben auch schon beim Schnorcheln einen Seestern gesehen, obwohl es nur Sand gibt und keine Riffe. :-) Die Familienzimmern sind nur auf 2 Stöcke verteilt, dies bedeutet weniger Nachbarn, somit auch weniger Lärm. Die Kids schlafen in der Stube, auf umfunktionierte Sofas, die Eltern im…
Milena(19-25)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr billig. Nichts speziel. Kein 4 Sterne Hotel..
Das essen im Hotel ist katastrofe. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlechtes essen gehabt. Die Qualität ist sehr billig und es gab nicht viel auswahl. Immer die Tiefgefrohrenen Pizzas und Lassagne. Sogar sie Krevetten waren noch voll mit Sand. Schlimm schlimm. Als dessert waren nur so teig gefühlt mit honig. Eine Torte oder von einem Kuchen war nichts zu sehen. War sehr enttäuscht!!!!!!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Mittelklassehotel
Super Anlage für Radsportler und Fitnessbegeisterte. Von Pool über Wellnessbereich und Strand alles vorhanden und die Crew sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Küche. Was etwas gestört hat, war dass für den Safe noch extra bezahlt werden musste. Radzelt Hürzeler einen Steinwurf entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Selbst bei der hohen Auslastungsrate wurde man immer freundlich bedient . Die direkte Strandlage war für uns besonders schön. Wir haben jeden Sonnenaufgang geniesen können. WLAN immer und überall in absolut stabiler Qualität!
Martin Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super FAMILIEN-HOTEL mit schöner Lage.
Alles interessante habe ich in den einzelnen Rubriken erwähnt. Es war ein insgesamt sehr gelungener Aufenthalt. Bitte beachten: Dies ist ein FAMILIEN-HOTEL, daher rate ich Paaren und Singles von diesem Hotel ab. Vor allem aber Rentnern könnte es zu Laut sein. LEIDER werden jeden Morgen von fleißigen Familienvätern aller Nationen Liegen am Strand sowie am Pool reserviert. Kleiner Tipp hierzu: Habt den Mut und schmeißt diese Reservier-Handtücher einfach auf nen Haufen. Wir haben jeden morgen ausgeschlafen,…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Strandlage! Guter Service!
Traumhafte Lage des Hotels direkt am langen Sandstrand. Nicht nur für Radfahrer sondern auch für die komplette Familie und als Paar prima geeignet. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Die Zimmer zur Meerseite hin hatten soweit ich beurteilen kann einen tollen Ausblick. Wir hatten leider eins zur Straße hin.:-( . Zimmergrösse der Doppelzimmer ist ausreichend. Die Betten waren auch ganz bequem und groß genug. Der Fön im Bad ist eine Katastrophe, also für Damen mit langen Haaren empfehle ich einen eigenen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Ich war 10 Tage mit meinem Sohn (11 Jahre) im Iberostar Playa de Muro. Die Lage ist ein Traum. Direkt am Sandstrand gelegen. Unser Doppelzimmer hatte sowohl Pool-, als auch Meerblick. Sehr sauber. Wenn gewünscht wurde unser Zimmer täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich, höflich und neben Englisch auch Kommunikation in der deutschen Sprache möglich. Das Essen ist der Hammer!!! Für jeden etwas dabei. Wir hatten all inklusive. Morgens zwischen 7:30-10 Uhr Frühstück. Mittagessen zwischen 13-15…