Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Top Familienhotel in bester Lage
Ein Highlight ist sicherlich die Strandnähe bzw. die Liegewiese. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Vom Gärtner, Putzfrau, Köchin bis hin zum Personal sind alle sehr freundlich und machen einen super Job. Anmerkung - die Kosten für einen Safe sind für diese Preisklasse nicht nötig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Klare Empfehlung für sportbegeisterte jeden Alters
Zweck des Aufenthalts war ein Radsporturlaub. Wir hatten das Hotel separat gebucht, die Räder beim Hürzeler bezogen. Wir sind Wiederholungstäter, haben uns auch nach anderen Lokationen umgeschaut, es gibt aber, wie wir festgestellt haben, 1. keinen Grund dafür ein anderes Hotel aufzusuchen, 2. kein Hotel in der Nähe mit ähnlichem Standard und klarer Ausrichtung für sportbegeisterte Hotelgäste. Man fühlt sich daher gut aufgehoben, in allen Belangen einwandfrei, angefangen vom Service an der Rezeption und im Zimmer,…
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sporturlaub
Wir waren im Frühling das zweite Mal in diesem Hotel. Empfangshalle wurde erneuert und ein zweiter Pool wurde gebaut. Das Check-in im Hotel ging viel zu lange. Als Hotel in unmittelbarer Nähe der Radstation Hürzeler perfekt für unseren Urlaub. Essen ist gut und Buffet umfangreich. Es hätte noch etwas mehr Fischvariationen geben können. Zimmer waren sauber. Für uns Sportler ist der Abreisetag immer ein kleines Problem wenn der Flug erst gegen Abend geht. Man kann den Tag noch nutzen, aber wo kann man nachher duschen…
Joel-Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut toller Urlaub
Ein wirklich gutes Hotel, mit unschlagbarer Lage und super Service das wir absolut weiterempfehlen können. Einziger Tip nur Zimmer mit Meerblich /seitl. Meerblick nehmen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaubswoche
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage. Einzigste Kritikpunkte sind: - das Poolblickzimmer lag im Erdgeschoss und war durch eine vollständige Balkonüberdachung etwas dunkel - im Restaurant war es bei stark frequentierten Zeiten sehr laut, aber man konnte auf den Außenbereich ausweichen - trotz Verbot waren fast alle Liegen sowohl am Pool als auch am Strand mit Handtüchern reserviert
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder...
Ein schönes Hotel in idealer Strandlage. Schöne große Zimmer, in unserem Fall mit sehr grossem Balkon mit Meerblick. Sehr freundliches Personal und wir waren positiv überrascht, wie viele Mitarbeiter deutsch sprechen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ausgezeichnet - hat auch seinen Preis
Besonders das Service-Personal das morgens früh die Umgebung reinigt, die Zimmer aufräumt und vor allem grüsst und sehr freundlich ist. Was aber ausgezeichnet ist, hat auch seinen Preis. Ich treffe eher die Wahl, einen solchen Hotel zu buchen. Andere Gäste wählen einen sehr preisgünstigen Hotel, dann wundern sie sich warum schon bei der Ankunft alles schmutzig und das Personal arrogant ist.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Frisch renoviert und dennoch nicht alles besser
Das Hotel hat im Frühjahr nach einer Komplettrenovierung wieder geöffnet. Alles ist heller geworden aber nicht unbedingt besser. Wir sind einen Tag nach der Wiedereröffnung angereist. Der Empfang war wie gewohnt sehr freundlich, das gewünschte Zimmer in der oberen Etage haben wir leider nicht bekommen. Das Zimmer macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei näherer Betrachtung werden dann aber sehr schnell die wohl zu schnelle Arbeit und die damit verbundenen Mängel offensichtlich. Insbesondere das Bad…
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Unterschied von vor 10 Jahren verdient das Hotel aus heutiger Sicht nur mehr 3 Sterne. Das (die) Zimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard und bei uns entstand der Eindruck, dass das Hotelmanagement sich nicht um Zufriedenheit der Gäste bemüht. Schlecht gereinigte Zimmer und Sanitärräume, fehlende Steckdosen im Zimmer, zerrissene Vörhänge bei der Balkontüre, nicht abschaltbare Klimaanlage, usw. Positiv allerdings: Bei unserer Ankunft am 2.10. nach 23Uhr gab es immer noch im Rahmen der Halbpension…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Die Anlage liegt sehr schön in direkter Strandlage. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.