Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub am Meer mit einigen Abstrichen
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Direkt am kristallklaren Meer mit schönem sandstrand. Leider muss man die Liegen und die Schirme bezahlen, da es ein öffentlicher Strand ist. Für drei Personen knapp 15 Euro am Tag. Es war aber trotz einigen Abstrichen ein schöner Urlaub.
Maic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel - toller Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand, das der 4-Sterne-Kategorie absolut gerecht wird. Wir haben uns superwohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Sportler!
Toller Meerblick bei den Zimmern mit seitlichem Meerblick! Da muss kein direkter Meerblick gebucht werden.
Renzo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ruhiges Hotel für Sportorientierte
sehr sauber ausgewogenes gesundes Essen schöner Spa bereich super Trainingsbecken freundlicher service gute Organisation lassen sie den Cafe bei der Maschine raus der in der Kanne ist absolut ungeniessbar
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, jedoch eher für Familien
Unser Highlight des Hotels war das tägliche Abendessen!!! Es gab eine riesengroße Auswahl mit vielen besonderen Gerichten die immer variierten (z. B. diverse Meeresfrüchte, Südfrüchte, Fleisch, etc.). Es ist für JEDEN etwas dabei. Der Strand war wunderschön - feiner Sand und man konnte weit ins Wasser hinein laufen. Mein weiteres Highlight war Zumba am Strand, welches die Animation echt toll machte. :-) Enttäuscht und genervt hat uns das tägliche Reservieren der Leute von den Liegen am Pool und am Strand.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Frühjahr Top-Location für Radfahrer
Hatte das Netzteil für meine GPS-Uhr vergessen. Über die Rezeption wurde mir aus Palma kurzfristig entsprechender Ersatz beschafft.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes 3* Hotel
Das Preis-Leistung-Verhältnis entspricht eher einem guten 3*Sterne Hotel. Zwar ist das Hotel sauber und ordentlich, jedoch ist ein Teil des Personals an der Rezeption mit wichtigeren Dingen beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Bei Fragen wurde man mit der Bemerkung "ich habe Wichtigeres zu tun" abgewiesen. Höher gestelltes Personal wirkte meist sehr unfreundlich. Die Auf- bzw. Einteilung der Kellner während der Essenszeiten war chaotisch. Zwar bekam man recht zügig seine bestellten Getränke, jedoch…
Erich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassige Adresse für unbeschwerte Badeferien
Wir fühlten uns auf Anhieb wohl in dieser weitläufigen Hotelanlage. Wir können uns einen erneuten Aufenthalt sehr gut vorstellen.
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
toller Aufenthalt :-)
Sehr leckeres Buffet, schöne Anlage, freundlicher Service, schönster Strand von Malle vor der Tür! Tolle Beach Bar in der Nähe vom Hotel (Royal Beach Bar), ca. 200 m in Richtung Alcudia laufen
Marina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr von Hotel erwartet
Wir haben aufgrund guter Bewertungen in diesem Forum dieses Hotel gebucht, unsere Erwartungen wurden aber nur teilweise erfüllt. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Wenn man genauer hinschaut, ist es allerdings etwas in die Jahre gekommen. Störte uns nicht weiter. Als es stark regnetet, wurde in der Halle Kessel aufgestellt, da es an einigen Stellen von der Decke tropfte. Die Lage allerdings ist super. Eine kurze Treppe und schon ist man am Strand! Im Dorf selber war es auch recht zentral. Wir…