Mallorca Playa de Muro
Eine der beste Hotel auf Playa de Muro. Personal ist sehr freundlich-profis. Entertaiment- gut. Strand- sehr gut, besondes für Kinder. Hotelreinigung: gut. Essen: super. Preis-Leistung: nicht günstig, aber gut.
Super Hotel in Perfekter Lage!
Wir waren mit diesem Hotel zu 110% zufrieden. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Man brauch quasi nur Umfallen und schon liegt man dort. Zum Thema Pool, was schon öfters in den Bewertungen bemängelt wurde, das die Liegen alle ziemlich früh durch Handtücher reserviert sind, muss man sagen dass das stimmt. Aber ganz ehrlich...bei so einem wunderschönen Strand und Meer, was will ich da am Pool? Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war auch für uns jeden Tag das Highlight abends zum Essen zu…
Idealer Strandurlaub
Dieses Hotel hat uns aus folgenden Gründen gut gefallen:
Tolle Strandlage;
Schöne Garten- und Poolanlage;
Nette saubere Atmosphäre;
Super Essen;
Freundliches, kompetentes Personal.
Gut für Familien mit Kindern, wenns Malle sein mus
Das Hotel ist groß, man empfindet es aber nicht so, denn die Anlage und die Aufteilung sind gut gelöst, damit sich die Gäste gut verteilen können. Das Hotel ist einem guten Zustand, unsere Suite allerdings war nicht so besonders. Ziemlich einfach gestaltet, Klimaanlage ein Witz, dafür 2 Fernseher; wers braucht... Immerhin hatten wir seitlichen Meerblick (nunja) mit direktem Blick auf den Tennisplatz. Wir hatten All-Inclusive gebucht, schon wegen der Kinder. Wer allerdings glaubt, das wäre das gleiche All-Inkclusive…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Sportler!
Wir haben es sehr genossen, dass direkt im Hotel Radsport Hürzeler vertreten war. So konnte man direkt die begleiteten Fahrradtouren buchen und starten. Das Hotel ist ansprechend, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel Iberostar Playa de Muro - empfehlenswert
das Hotel Iberostar PLaya de Muro kann man unbedingt weiter empfehlen. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, saubere Zimmer (tägliche Kontrolle) und einen wunderschönen Garten mit Swimmingpool. Autobushaltestelle vor der Tür. Kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern
Zimmer schön, aber Badezimmer sollten renoviert werden. Essen köstlich und sehr abwechslungsreich. Unterhaltung ziemlich gut aber viel zu kurz. Lichterlöschen auf der Zimmerterrasse um 23.00 Uhr. Für Junge oder Junggebliebene ungeeignet, langweilig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Hotel Playa de Muro Village (5*).
Großes (Sportler-)Hotel, aber kein Massenbetrieb
Ideal ist das Hotel wirklich wenn man Rennrad fährt und die Anbindung an Huesler nutzt. Das Personal war wirklich superfreunldich und hilfsbereit. Alles topsauber. Die Küche top und mit viel Auswahl. Unser Zimmer war leider mit Blick zum Fahrradzelt und der Lärm von der Küchenzulieferung war etwas nervig. Wenn man ein schönes Zimmer mit Meerblick in diesem Hotel hat ist es nicht zu toppen.
Top für Radsportler!
Eines der wenigen Hotels, die den Spagat zwischen All-inclusive Haus für Familien mit einem guten Angebot für Sportler verbinden. Ich selbst komme immer zum Radfahren und finde einerseits die wunderschöne Bucht sowie die umliegenden Radwege im Naturpark einfach ein Traum. Kulinarisch wie SPA-technisch ist für Sportler bestens gesorgt.
Ein superfreundliches und tolles Hotel
Am besten fand ich das Team. Sie waren immer sehr freundlich haben uns gelächelt und Hola gesagt. Sie waren immer in guter Laune. Am meisten mochte ich die Aktivitäten z.B der Teenie Club. Es macht sehr viel Spass und man findet sofort neue Freunde! Das Essen war ganz in Ordnung man hat eine sehr grosse Auswahl. Der Pool wird immer gereinigt und sieht sauber aus. Es lohnt sich!