Super Preis-Leistung, Top für Familien
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einziger negativer Punkt sind die Liegestühle am Pool sowie die Stühle an der Terrassenbar (ziemlich alt und nicht sehr sauber, Vogeldreck) Der Pool ist jedoch sehr sauber und gepflegt.
Schön und preiswert
Preiswert, schöne Anlagen, sehr freundliches Personal, super Buffets mit viel Auswahl und Abwechslung, Better sind nicht durchgelegen, sauber, Pool könnte noch mit einer Rutsche und weiteren Attraktionen aufgewertet werden, Spielplatz ist sehr klein und könnte auch etwas besser ausgerüstet sein, aber i.O. da der Strand super ist.
3 X Ja!!!! 1X Nein !!!
JA: Das Damenteam der Rezeption ist nicht zu toppen. Immer ansprechbar mit diskreter Nähe zum Gast und seinen Wünschen, immer kooperativ und hilfsbereit. ( Danke ) !!!!
JA: Auch das Team- Restaurant macht mit seinem perfektem Einsatz und Service jedes Abendessen zu einem besonderem Erlebnis, und Genuss der Speisen und Getränke.
Dies ist kein übertriebenes Lob, sondern die Würdigung einer Super- Leistung. ( Jeden Tag ) !!!!
JA : Wir danken w i e d e r a l l e n Mitarbeitern für 2 Schöne…
Empfehlenswertes Hotel auch nach dem 3. Aufenthalt
Der dritte Aufenthalt in 5 Jahren spricht Bände - in der Summe ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist die gepflegte Anlage mit großzügigem Pool und der kurze Weg zum sehr schönen Strand. Am Strand beachten: die Liegen/Schirme sind kostenpflichtig (10,65 €/Tag) und gehören nicht zum Hotel. Die Freizeitangebote und Animation des Hotels sind vollkommen ausreichend und angemessen, d.h. niveauvoll und nicht aufdringlich. Ebenso angemessen sind die Zimmer, für Familien gibt es in einem Nebengebäude…
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage
Als vielgereister Tourist habe ich meinen zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel viel folgt empfunden:
- Zimmer: Der Schwachpunkt des Hotels. Die Zimmer sind recht klein, haben einfache Möblierung und Ausstattung und zum Teil handwerkliche Mängel: Untere 3-Sterne Klasse
- Anlage: Gepflegte und schön begrünte Anlage mit zwei Pools und direktem Strandzugang. Ausreichend Liegemöglichkeiten und Duschen: 4-Sterne Niveau
- Unterhaltung / Sport: Viel Unterhaltungsprogramm bis abends um 22:00 Uhr. Hauptsächlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel, direkt am Strand. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Unsere Kinder waren begeistert vom Miniclub, die Animateure machen einen sehr guten Job mit vielen Spielen, den Kindern wird nicht fad. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, dieses war sehr geräumig und sauber, aber leider schon etwas abgewohnt. Wie wir gehört haben steht eine Renovierung des Hotels an. Schöne Poolanlage, einige Liegen sind allerdings oft schon um 08:00 reserviert. Ab ca. 10.00 ist es am Hauptpool und am Strand nicht…
Sehr empfehlenswert
Absolut geniales Hotel und ideal für Radsportler, sehr empfehlenswert und ich gehe schon seit 5 Jahren dorthin. Freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Zimmer: Sind recht eng (Nr. 3147) - wirklich nur zum Schlafen geeignet.
Die Betten sowie die zusätzlichen 2 Kopfkissen waren recht hart und unbequem.
Essen: Viel Abwechslung für Liebhaber von Meeresfrüchten - für Fleischfreunde war die Auswahl nicht berauschend. Es wurde viel mit Sahnesoßen und Fett gearbeitet - wer's verträgt, ok.
Das Restaurant ist durch die teilweise sehr lautstarken Kleinkinder nichts für Ruhesuchende.
Liegen am Pool: Für ein 4-Sterne-Hotel war der Anteil defekter und durchgelegener Liegen…
Eher für Familien mit Kleinkindern geeignet
Freundliches Personal, Poolbereich nicht für Leute ohneKinder geeignet. Ist sehr eng und somit überbevölkert und sehr laut!
Schade, dass der Strandbeteich kostenpflichtig ist!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Uns hat es gefallen!
Großes Hotel, dass aber nicht wie ein Klotz wirkt. Ansprechende Aufteilung der Zimmer in mehrere Komplexe. Große Hotelhalle über 2 Etagen mit tollen Außenanlagen in direkter Strandlage. Beliebtes Hotel für Profiradfahrer -mehrere Nationalitäten waren anwesend. Tolles Essen! Sehr freundliches Personal!
Internet kann gegen Gebühr gebucht werden (1€ für 10 Minuten)
es stehen 3 PC`s zur Verfügung