Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in toller Lage, freundliches Personal.
Top Hotel in schöner Lage, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist so groß. dass man nicht alles probieren kann. Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Getränkepreise sind ok.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel, für Familien Ideal
Tolles Hotel in super Strandlage. Für Kinder ideal auch auf Grund der kurzen Anreisezeit. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde viel geputzt. WIr hatten eine Suite mit Meerblick. Die Animation am Abend ist leider etwas laut, aber spätestens um 23:00 Uhr ist Schluss. Das Gebäude mit den Familienzimmern ist am Rand der Anlage gelegen und hat leider keinen Aufzug, was für einen Kinderwagen doch eher schlecht ist. Wir empfehlen auf alle Fälle einen Mietwagen - Mallorca hat wirklich schöne Ecken.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Familienhotel, sehr schöner Strand
wir waren als Familie wirklich sehr zufrieden mit unserem Urlaub und würden das Hotel sofort wieder buchen, wirklich TOP
Christoph(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Abendessen
Die Zimmer sind frisch renoviert, aber leider etwas hellhörig, die Eingangstüre ist nicht schalldicht, dafür istauf der Straßenseite eine doppelte Balkonschiebetür eingebaut, wir haben vom Straßenlärm nichts mitbekommen. Schönes Hotel ich komme gerne wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Iberostar Playa de Muro - Plus und Minus
Plus und Minus Der Urlaub begann mit einem Transfer nach Can Picafort ins gebuchte Iberostar Vall Mari um sage und schreibe 1h nachts. Wir sassen über 1 Std. im Flieger auf Palma fest. Unsere Ferienwohnung im Vall Mari war durch Überbuchung inzwischen belegt. Klasse - also hat man uns ins Iberostar Playa de Muro umgesiedelt. Obwohl wir eine Ferienwohnung gebucht hatten, steckte man uns erst einmal in ein Hotelzimmer zur Strassenseite. Die Nachtbesetzung der Rezeption verstand wohl nicht, warum wir eigentlich…
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das All-inclusic-Angebot ist sehr gut. Überwiegend waren es deutsche Gäste, gefolgt von Spaniern, Engeländer und Schweizer. Es gab vom Alter her alles: Rentnerpaare, Familien mit Kindern, junge Pärchen. Unbedingt ein Auto mieten - am bestsen bei Europcar nebenan - und die Nordseite der Insel anschauen. Außerdem ist das "alte" Alcudia sehr zu empfehlen.
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wirklich gute Ferien
Trotz ca. 400 Zimmer keine Belagerungszustände, ob bei den Pool's, beim Essen, am Strand.... Gästestruktur je nach den Ferien in den diversen Ländern, von Angenehm bis ... na ja Osteuropa Tolles Hotel und empfehlenswert. (HP buchen, da die umliegenden Speise-Restaurants nicht besser sind als die Hotelküche) Haben in den letzten Jahren kein gleichwertiges Hotel gebucht. Wie in allen Hotels kann alles ganz anders kommen, je nach Saison und Gästestruktur. Für uns war Ende August 2008 top.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Iberostar Playa de Muro
schöne Lage, saubere Zimmer, netter Service
Tino(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hatten mehr erwartet...
Nachdem wir in den vergangenen Jahren hauptsächlich mit der AIDA unterwegs waren, wollten wir dieses Jahr einmal festen Boden unter den Füßen haben und durch die Empfehlung einer Bekannten (die aber nur in einem Nachbarhotel war) haben wir dann das Playa de Muro gebucht. Das Hotel verfügt lt. Auskunt des Hotelpagen über 441 Zimmer und machte auf uns von außen einen guten Eindruck. Während unseres Aufenthalts wurde der Fußboden in der Lobby äußerst gründlich geschrubbt und zum Schluß hat alles geglänzt wie im…
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub
Super Hotel (ideal wohl für Radsportler) in sehr schöner Anlage (mit alten Olivenbäumen). Sehr sauber. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen (auch wenn man kein Radsportler ist).