Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit tollem Essen
Das Hotel liegt am tollen Strand von Jandia! Die Anlage des Hotels ist sehr schön, mit vielen Möglichkeiten seine Zeit auf Fuerteventura in vollsten Zügen zu genießen.Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um ihre Gäste, sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Agnieszka Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Bei dem Hotel, handelt es sich um ein AI-Familienhotel. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich. das Essen und die Getränke sind ausgesprochen lecker, es fehlt an nichts. Die Lage und die Aussicht ist unschlagbar. Der schönste Strand, den ich bisher in Europa gesehen habe. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Helena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft!
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Modern und sauber. Essen ist super und abwechslungsreich. Die Pools sind beheizt und ein absolutes Highlight gewesen. Die Angebote sind sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Passt scho
Sauber, gepflegt, angenehme Gäste, freundliches Personal, zum Strand sind es zwar ein paar Meter ist aber nicht schlimm da keine Straße überquert werden muss. Übertrieben finde ich die Drei Euro Gebühr pro Tag für den Safe. Eine Steckdose mit Dauerstrom zum Laden von Zahnbürste oder ähnlichen währe vom Vorteil. Essen und Getränke waren von guter Qualität.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Wir wollten uns erholen und im Starprestige Bereich konnten wir das sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Hotel ist super sauber!!!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Kommen gerne wieder.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt. Verpflegung für jeden etwas dabei. Zum Teil sehr windig.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches und gepflegtes Hotel
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sauber Das Essen war super und eine sehr reichliche Auswahl Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Parkanlage war immer sauber und gepflegt Sollte mal was nicht in Ordnung sein (bei uns eine lockere Steckdose) wurde sofort repariert
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fazit des Urlaubs - gern wieder 2026
Wir besuchen diese Hotelanlage seit vielen Jahren. Es ist ein bisschen wie Heimat. Es ist ein gut gelegenes Strandhotel was fast alle Urlaubswünsche erfüllt, mit Pool und Strandnutzung. Neu in diesem Jahr, die Calima Bar von der man eine schöne Aussicht hat. Leider waren die Tische zu unserer Zeit noch nicht geliefert.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unbedingt zum Empfehlen! Super Aufenthalt mit hervorragender Service und wunderschöner Strand.