Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Dominikanische Republik im Regen
von 6 Tagen hat es 4 Tage geregnet... :-( Preis/Leistung geht OK Infrastruktur schon etwas alt, das Personal, sehr freundlich und immer lächelnd
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Dieser Urlaub war der Schönste meines Lebens. Es fehlte uns an NICHTS. :-) Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen aber machen Sie sich ein eigenes Bild. ;-)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So muss Urlaub sein!
Das Hotel steht zusammen mit drei anderen Hotels der Iberostarkette auf einem riesigen Areal. Die schöne Architektur des Hotels und dessen Nachbarhotels, das mitbenutzt werden kann, fügt sich gut in den wunderschönen Garten ein. Das Hotel war sehr sauber und es wurde ständig geputzt. Auch der Garten und die Teiche wurden sehr gepflegt. Nehmen Sie genug Sonnenmilch mit, ein Nachkauf ist recht kostpieleig. Wenn Sie an den ersten 2 Tagen früh aufwachen, nutzen Sie die Kaffeemaschine und setzen Sie sich mit einer…
Ivan(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder klasse!
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Es ist immer toll zurückzukehren und festzustellen, es hat sich nichts zum Schlechteren geändert!
Denis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Badeurlaub zu meinem 50er.
Sehr schönes Hotel sehr sauber. Eine wunderschöne gepflegte Außenanlage.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Hotel, super Urlaub!!
Super Hotel, alles sauber, perfekter Service!! Wir kommen auf jeden Fall wieder- es war der perfekte Badeurlaub!Wir haben generell hohe Ansprüche besonders ans Essen und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Enttäuschung für Wiederholungstäter
Nachdem wir 2009 schon einmal Urlaub in dieser Anlage gemacht haben, mussten wir leider feststellen, dass sich hier einiges zu Nachteil entwickelt hat. Die Anlage wirkt auf dem ersten Blick sehr ordentlich und gepflegt, allerdings sind im Bereich der Zimmer diverse Mängel dringend abzustellen. Die Schranktüren sind defekt, die Bäder müssten unbedingt erneuert werden, der vorhandene Fön ist eine einzige Katastrophe. Der Pool ist Sanierungsbedürftig und auch die Teiche in der Anlage sind total verschmutzt, kein…
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So schön dieses Hotel ist, trotzdem nicht wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles was wir im Voraus darüber gelesen haben stimmt. Woran es ein bisschen hapert ist die abendliche Unterhaltung, in beiden Hotels gab es jeden Abend fast die gleiche Animation, wer es mag.... Und es war ganz sicher keine Erholung, morgens um 06.30 Uhr den Wecker zu stellen um noch einen Schattenplatz am Pool zu bekommen, vom Strand gar nicht erst zu reden. Wir werden aus diesem Grunde, so schön es auch war, sicher nicht mehr wiederkommen, schade.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Karibik Februar 2013
Die durchschnittliche Bewertung mit mehr als 5 Punkten entspricht der Realität. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, der Pflegezustand ist aber ok.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Anlage für alle Altersgruppen,viel Aktion
Tolle Anlage, viel Unterhaltung, Zimmer sind schon etwas älter von der Einrichtung, dafür sehr gute Matratzen, unser Bad Zi.5325 schaute sehr neu aus.Überaus freundliches Personal, gutes Essen, könnte vielleicht Mittags etwas abwechslungsreicher sein. Frühstück sehr gut und ausreichend, vorallem die frisch gepressten Säfte!!! Gut geeignet für junge Leute, eine tolle Disco und Angebot sehr umfangreich. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!!!! Wer etwas ganz besonderes haben will, muss sich in der selber Anlage…