ideales Hotel für einen schönen Strandurlaub um auszuspannen aber auch genug Anreize im Hotel für weitere Animation und Ausflüge. Gutes Angebot auch von Spezialitätenrestauraunts neben den Buffetrestaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub!
Wir sind heute vor ein paar Stunden von unserm absoluten Traumurlaub nach Hause gekommen und können nur sagen, dass alles Traumhaft war!! Speziellen Dank an Eliana, Olga und Greyson, die unseren Urlaub bereichert haben!!! Muchas Gracias!!!!!!!!!
Dieser Urlaub war der Schönste meines Lebens. Es fehlte uns an NICHTS. :-)
Ich kann die Anlage nur weiter empfehlen aber machen Sie sich ein eigenes Bild. ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So muss Urlaub sein!
Das Hotel steht zusammen mit drei anderen Hotels der Iberostarkette auf einem riesigen Areal. Die schöne Architektur des Hotels und dessen Nachbarhotels, das mitbenutzt werden kann, fügt sich gut in den wunderschönen Garten ein. Das Hotel war sehr sauber und es wurde ständig geputzt. Auch der Garten und die Teiche wurden sehr gepflegt.
Nehmen Sie genug Sonnenmilch mit, ein Nachkauf ist recht kostpieleig.
Wenn Sie an den ersten 2 Tagen früh aufwachen, nutzen Sie die Kaffeemaschine und setzen Sie sich mit einer…
Super Hotel, alles sauber, perfekter Service!! Wir kommen auf jeden Fall wieder- es war der perfekte Badeurlaub!Wir haben generell hohe Ansprüche besonders ans Essen und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen!!
Nachdem wir 2009 schon einmal Urlaub in dieser Anlage gemacht haben, mussten wir leider feststellen, dass sich hier einiges zu Nachteil entwickelt hat. Die Anlage wirkt auf dem ersten Blick sehr ordentlich und gepflegt, allerdings sind im Bereich der Zimmer diverse Mängel dringend abzustellen. Die Schranktüren sind defekt, die Bäder müssten unbedingt erneuert werden, der vorhandene Fön ist eine einzige Katastrophe. Der Pool ist Sanierungsbedürftig und auch die Teiche in der Anlage sind total verschmutzt, kein…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, alles was wir im Voraus darüber gelesen haben stimmt.
Woran es ein bisschen hapert ist die abendliche Unterhaltung, in beiden Hotels gab es jeden Abend
fast die gleiche Animation, wer es mag....
Und es war ganz sicher keine Erholung, morgens um 06.30 Uhr den Wecker zu stellen um noch einen Schattenplatz am Pool zu bekommen, vom Strand gar nicht erst zu reden.
Wir werden aus diesem Grunde, so schön es auch war, sicher nicht mehr wiederkommen, schade.