Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher schlecht als recht.
Das was man uns im Reisebüro erzählt hat stimmt nicht überein. Für das was hier geboten wird viel zu teuer.Dann kann man besser ins iberostar playa selction gehen. Hier ist Masse statt klasse. Getränke gehen garnicht alles Sirup Zeug.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Abgewohnt
.. was auffällt sehr viele Standart Bewertungen ohne Aussage nur 6,0 warscheinlich um das Rating zu verbessern wir hatte Faminen zimmer letze rechts zum Stand.. Dunkelkammer damit man die abgewohnten Möbel und den Dreck nicht sieht man hat uns sofort ein andere sagebotdas wir ers besichtigt haben dto unwesentlich besser nach eine Woch in eine Suit gegen aufpreis was ich nicht so verstehe da im Prospekt nahezu der gleich Preis aufgerufen wir aber wir wollten endlich utlaub machen
Pawel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, keine Schwachstellen.
Ein geräumiges, modernes und komfortables Hotel in einer ruhigen und malerischen Gegend. Perfekt für eine längere Pause.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ferienanlage für junge/jung gebliebenen Sportler
Riesenanlage direkt am Strand, vornehmlich von Golfern oder im Winter von Langzeiturlaubern genutzt, unterschiedlich zur Sonne ausgerichtete Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum schön - größtenteils sehr zufrieden
Schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, mit toller Strandlage. Gut aufgeteilte Bereiche, für Kinder und für ohne Kinder. Lediglich die Lautstärke im Foyerbereich und im Restaurant war etwas sehr hoch.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistung stimmt nicht
Nicht schlecht.., Sind auch 4* und nicht 4,5 wie hier angegeben! Essen sehr sehr lecker.., Sauberkeit geht so- könnte besser sein für diesen Preis.., Zimmer auch viel zu alt und abgenutzt und Ausstattung im Zimmer nicht gut für 4 Sterne! Liegen am Strand extra zahlen 8,50€! All inclusive ist nicht all in- sondern viele Getränke extra zahlen! Personal sehr freundlich. Animation Abends für Kinder immer das Selbe und 90% auf spanisch. Der Strand ist sehr sehr schön und sauber! Lage ist ok.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sind zweilmal im Jahr da, auch nächstes Jahr wiede
Wir sind jetzt zum 10.mal da gewesen,,,, das sagt wohl ja alles oder Es ist ein hervorragendes Hotel mit einer nicht zu übertreffenden Lage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine wunderbare Woche an der Costa de la Luz
Gutes 4 Sterne-Hotel in direkter Strandlage an der schönen Playa der Barrosa. Ideal für Familien geeignet dank toller Kinderbetreuung und kindgerechtebn Spaßpools. Das Hotel ist älteren Datums, teilweise renoviert auf neues Iberostar Design. Zimmer sind so lala, aber die Lage des Hotels macht das wieder wett. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden komme gerne wieder
Eines der schönsten Hotels am Strandmatte architektonischer einzigartig bitte bitte nicht renovieren ohne den Charakter zu verändern die meisten anderen sind vergittert und man kommt sich dort vor wie im Gefängnis hier ist der Zugang zum Strand frei . Alles ist großzügig und offen überragend nettes Animationsteam. Gastronomie überwiegend hervorragend mit minimalen absprechen. Freundlichkeit des Personals es und auch unter einander ohne Beanstandung. Jeder bemüht sich hier darum, jeden Wunsch soweit wie möglich zu…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Management denkt nur kostenoptimiert
Super Lage, Personal freundlich, aber vor allem an der Bar überlastet. Management arrogant und geht nicht auf die Gäste ein.