Ally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Das Iberostar Royal Andalus ist ein gutes 4* Hotel in einer Top-Lage unmittelbar am kilometerlagen Atlantikstrand. Wir hatten ein Low Cost Zimmer, das zwar klein aber sehr schön, gut eingerichtet und sauber war. Wer etwas mehr möchte - es gibt tolle Suiten und Junior Suiten unmittelbar zum Meer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Sowohl Auswahl, als auch Qualität und Geschmack der Speisen waren sehr gut und für ein 4* Haus deutlich angemessen. Leider ist der Speisesaal sehr laut. In…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel ,muss dringend renoviert werden.
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden.Personal ist sehr freundlich und Lage direkt am Meer ein Traum.Ansonsten ist viel Beton verbaut wurden im Stille der 70er Jahre.Zimmer schön aber alte in die Jahre gekommene Möbel.TV OK.Hatten seitlichen Meerblick mit toller Aussicht.Restaurant hat mich an eine Betriebskantine erinnert und ist sehr laut.Schwimmen im Hallenbad kostet 15 € inclusive.Sauna....Nur schwimmen ist nicht möglich.Am schlimmsten ist das Fitnessstudio! Uralte Geräte die fast…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
DIe Lage des Hotels ist traumhaft. Der Service, die Mitarbeiter die Unterhaltung alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr gepflegte Anlage, auch unser Zimmer war immer tipptopp. WIr haben uns sehr gut erholt und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Belén(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Urlaub
Die Urlaub war sehr schön. Das Hotel Liegt in einem Super Strand. Abwechslungsreiches Essen, nette Köche. Der Kellner im Restaurant sind sehr Aufmerksamk. Das Personal im Rezeption sind sehr hilffreich und simpatisch, sie sprechen sehr gut deutsch. Wir möchten zurück kommen.
Anabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Ein sehr grosses Hotel mit vielen Aktivitäten. Sehr gut war auch dass Essen das auch sehr Abwechslungsreich ist. Die Angestellten sind freundlich und efficient. Grosses Lob an allen.
Hans-Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelegen, nette Leute, alle hilfsbereit
Es handelt sich um ein gut gefuehrtes Sporthotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Bei Problemen bekomme ich immer sofort die richtige Hilfe. Die Sportanlagen sind in der unmittelbaren Naehe des Hotels. Schoen sind auch die Spaziergaenge am Meer, das direkt unterhalb des Hotels liegt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel besticht durch die tolle Lage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Sandstrand. Auch als Standort für Ausflüge gut geeignet. Kinder erfreuen sich an einer tollen Poolanlage. Auch die Pools und die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer lädt zum Verweilen ein. Negativ aufgefallen ist die Lautstärke und das Ambiente im Speisesaal. Ein Flair wie in einer Bahnhofshalle. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familieurlaub in Andalusien
Schönes Familienhotel mit tollem Strand. Die Suiten haben einen traumhaften Ausblick auf Strand und Meer. Allerdings werden auch Zimmer als Suiten verkauft, die nicht direkt zum Meer sind, daher nicht vergleichbar mit den „richtigen“ Suiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gute Strandlage
Sehr gut gelegen, direkt am tollen Sandstrand. Zimmer (ich hatte ein renoviertes, ganz in Weiß) gut. Badgrösse auch gut, leider keine Dusche. Zimmer sauber. Das Hotel an sich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Kunststoff(?)Dach als Art Atrium ist undicht, bei Regen tropft es rein und bei stärkerem Wind (den wir leider hatten, war echt Pech) schon recht laut. Müsste dringend erneuert bzw. auch mal gereinigt werden. Lange Flure. Restaurant modernisiert und an sich ansprechend, aber recht laut und groß.…
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt bessere Hotels bei Iberostar
Insgesamt kein 4 Sterne Standard Zimmer, Lage sowie Qualität des Essens ok Viele Verbesserungsmöglichkeiten für angenehmen Urlaub