Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Stimmung
Tip Top Lage mit sehr groβen Einrichtungen. Man kann mit verschiedene Gästen interagieren dank den vielen Aktivitäten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Super Umgebung und Atmosphäre!
Es war alles dafür geeignet um einen schönen, entspannten Urlaub zu erleben. Andalusien ist echt eine Reise wert! Wir kommen wieder!
RÜDIGER (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. SONNE, Meer, Strand alles Top
DAS HOTEL IST SEHR SCHÖN NICHT ZU GROß MAN HAT Ruhe wenn man will und auch Unterhaltung Die des Hotels ist sehr gut da direkt am langen und Sauberen Sandstrand. Der Service im Hotel ist einwandfrei. Man kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen zu 99 Prozent. Sehr gut.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein iberostar Hotel. Leider enttäuscht
Kein typisches iberostar hotel wie man es gewohnt ist.die pools sehr kalt. Das Essen zwischen den hauptmahlzeiten schlecht..zb.wässrige sandwichs..sehr unappetitlich. Sonst Essen gut.Ich empfehle kein AI zu nehmen. HP reicht aus. Das gesamte Personal sehr sehr nett und unser umzug in ein anderes Zimmer ging zügig von statten. Wir sind nicht extrem pingelig aber ich war leider nicht so begeistert von dem Hotel. Der Speisesaal war sehr laut.das hallenbad kostet für familien zwischen 13 und 15 uhr 10 euro pro…
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lautstärke Golfgruppen ; Mangelnde Hygiene
In 2016 renoviertes Hotel. Lautstärke Golfgruppen und spanische Grossfamilien übertönen sich. Sehr hellhörig. Jedes Geräusch vom Nachbarzimmer ist deutlich zu hören. Keine Trittschallisolierung!! Für Einzelpersonen oder Ehepaare die nicht Golf spielen völlig ungeeignet. Mangelnde Hygiene durch Vögel im Speisesaal, die sich auf die Teller stürzen. Terrasse übersät mit Vogeldreck. Speiseangebot vielfältig, aber häufig ohne Geschmack.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
War nicht das letzte mal .
Wir waren die letzte letzte Septemberwoche zu fünf Männer dort zum Golfen. Selten so gut in einem spanischen Hotel gegessen und die Golfplätze waren auch in einem sehr guten Zustand!.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Gesamtes Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animatiomsteam ist mega.Das essen ist sehr sehr gut und sehr abwechselungsreich.immer wieder gerne würde ich diese Haus erneut buchen.allerdings sind mir bzw uns deutlich zu viele Golfgruppen in diesem Haus,diese sind ein sehr spezielles aber sehr eigenes Volk.nichts desto trotz haben meine Schwester und ich den Aufenthalt sehr genossen.das Restaurant allerdings hat eher den scharm ein bahnhofshalle bei voller belegung das ist nicht schön.Die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel fuer Laufreisen gut geeignet
Wir waren hier im Rahmen einer Laufreise. Fuer diesen Zweck ideal geeignet, direkt am Strand, viel Platz zum Leute Treffen, grosse Appartments, lang Essenszeiten, gutes Essen, grosszuegige adezimmer
Bernhard Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Golfer ist das Hotel ok.
Hotelzimmer renoviert. Essenraum groß und laut. Lange Flure und sehr laut. Die Dächer sind undicht und es regnet durch das Dach.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder !! Wir haben uns gut erholt.
EIN sehr schoenes Hotel direkt am Strand gelegen. Golf und Tennis - Moeglichkeiten sind ganz in der Naehe. Die Zimmer sind ruhig und das Essen ist ganz toll.