Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Andalusien
Als gut ist das Essen und nettes Personal zu bewerten. Dagegen im Sportbereich müssen alle Geräte im Fitnessraum dringend gewartet werden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gene wieder! Top Lage! Klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Außenanlage ist mit mehreren Pools ausgestattet und das Meer direkt vor der Tür. Kostenloses W-LAN. Spa ist natürlich kostenpflichtig, die Massagen haben wir trotzdem genossen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller Urlaub bei gutem Wetter.
Alles i. O. Der Sevice stimmt Essen und Unterkunft mehr als gut. Wir werden auf jeden fall wiederkommen. Ausgezeichnet ist die optimale Strandlage.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts erwachtet, sehr positiv überrascht wurden
Ein sehr schön gelegendes Hotel. Durch einen angrenzenden kleinen Pinienwald sind sowohl die Golf als auch die Tennisanlage innerhalb von ca. 3 Gehminiuten zu erreichen. Das Meer läd zum Relaxen, schwimmen oder einem langen Spaziergang im feinem Sandstrand ein.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
oben schon beschrieben...
Das Hotel ist zwar etwas renoviert worden, hatte aber wohl den falschen Planer erwischt, die Bar und die TV Halle ist so gemütlich wie eine Toilette einer Raststätte! Mann kann nicht in Ruhe essen oder ganz geschweige schlafen, es ist immer zu laut, die Zimmer sind zweckmäßig aber ebenfalls alles ist zu hellhörig, die Türen (Schloss) lassen sich nur ,,zuknallen" und das ewige Kofferrollgeräusch auf den Fluren geht einem auf die Nerven. Das Essen ist vielseitig und gut aber entspricht mit Sicherheit keinem…
martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr ehrholsamer und sehr angenehmer Urlaub,
Freundliche Belegschaft, sehr Aufmerksam, alle meine Erwartungen wurden erfuellt, bis auf die Tatsache, dass die Strandbar nicht vorhanden war, sehr aegerlich. Ansonsten alles Top, alles sehr sauber.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach wunderbar bis auf den Wellness Berreich.
Das Hotel ist super. Waren mit 2 Pers. Sehr sauber das Personal einmalig aufmerksam.Die Reiseleitung von FTI . Claudia Feltin hat mir sehr geholfen nochmals Danke.. das Essen ist sehr vielfältig und täglich was anderes.Alles war sehr schön immer wieder.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir fahren seit Jahren im Dezember ins Iberostar Andalus und waren bisher immer zufrieden. So langsam kommt das Hotel in die Jahre, dies ändert auch nicht die Renovierung des Barbereiches. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist wirklich gut. Wer hier nichts findet, ist es selber Schuld. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes hatten mehrere Gäste Magen und Darmprobleme. Es gab auch Personen, die im Krankenhaus behandelt werden mussten. Abschließend kann sicherlich nicht gesagt, was letztendlich der Auslöser war.…
Tom (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erstes Familienurlaub
Ich war für eine Woche mit meine Familie hier im Hotel. Die Lage des Hotels war wirklich sehr schön und die Blicke vom Hotelzimmer über den Strand und Meer morgens waren wunderschön. Als Familie hatten wir alle unsere eigene highlights hier; mein sohn hat es täglich spass gemacht im Piraten Schwimmbecken zu spielen, meine Frau hat das Wellness angebot wahrgenommen und ich die Sportmöglichkeiten. Das Essen abends war auch immer sehr Lecker und abwechselungsreich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ganz schönes Hotel mit super Strandlage
Hotel schön gelegen, direkt am Sandstrand. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sauber. Personal nett und hilfsbereit.