Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal zum Abschalten
Ein Hotel das optimale Möglichkeiten zum Baden bietet. Zimmer und Service sehr gut. Allerdings hat der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle, sehr laut !! Außerdem sehr eingeschränkte Möglichkeit das Essen im Freien zu genießen.
Rosalinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Royal
Sehr tolles Hotel !! Vom Service bis hin zum Essen war alles super. Wir wurden freundlich empfangen und unser Zimmer war auch sehr schön eingerichtet! Der Cocktail an der Bar war auch sehr gut und das Frühstücksbuffet reichlich und frisch :) Wir kommen gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service war schon besser
Tolle Lage am breiten Sandstrand. Der Service in den Restaurations- und Barbereichen ist wohl weitgehend dem Rotstift zum Opfer gefallen.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklicher Reinfall! All in Inclusiveenttäuschung
Schlecht: Das Hotelpersonal ist kaum in der Lage Wünsche und Anregungen, sowie Fragen in Englisch / Deutsch anzunehmen/ zu beantworten. Trotz des All Inclusive Paketes werden "Extras" verrechnet. Statt gutem Alkohol werden billige Getränke dargereicht. Auch die Bar ist sehr arm ausgestattet. Das Personal macht den Eindruck als sei es überfordert und genervt. Getränke werden erst nach mehrmaliger Aufforderung serviert. Eine unglaubliche Frechheit. Terasse außen ist viel zu klein, sodass Abends keine Möglichkeit…
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das beste Hotel am schönstem Strand
Wir sind von 2002-2007 1Woche hier gewesen und seit 2007 machen wir einmal im Jahr Urlaub über 7-8 Wochen. Dank des tolles Personals fühlen wir uns hier wie zuhause. Der Service ist excelente, besonders an der Rezeption. Das ganze Personal ist sehr lieb. Unsere Juniorsuite picobelo und sehr sauber. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel sensationell. Der Spabereich ist auch sehr gut und besonders Mihai, der Therapeut. Das gesamte Team ist offen für jegliche Anregungen! Toll die neue Safttheke und das freie Wlan. Schön…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel zum Abschalten und Sonne tanken
Sehr schönes, ruhiges Hotel, quasi direkt am Strand. Sehr gut für alle, die gerne mal abschalten möchten. Sehr gutes Frühstück, recht gute Lage, guter Service.
Leonhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2 Wochen Spaß und Erholung für die ganze Familie
Ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem und äußerst aufmerksamem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Es gibt besondere Erholungsangebote für jede Zielgruppe.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, für jeden Geschmack etwas dabei.
Absolutes Highlight war die Auswahl und Qualität der Speisen. Es gab sogar eine glutenfreie Ecke und sobald irgendetwas annähernd leer wurde, war schon wieder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung unter den Bediensteten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub an der Costa del Sol
Das Hotel hat in allen Punkten überzeugt. Es ist alles sehr, sehr sauber, das Personal überaus freundlich und das Essen ist einfach super. Die Auswahl und Qualität sind nicht zu übertreffen. Wir werden garantiert wieder kommen.
Konny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder! Top Hotel mit allem drum&dran!
Sehr tolles Hotel Sauber, stilvoll eingerichtet und eine riesige Auswahl an Speisen zu jeder Essenszeit und alles richtig lecker!! Das Servicepersonal war zu jeder Zeit unheimlich freundlich, sehr fleißig und immer bestrebt jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen Die Animateure waren auch klasse, super nett und lustig, vor allem "Ronny All Inclusiva" :-D und die Shows sind jeden Abend sehenswert!! Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert!!! Wundervoll nah am Strand gelegen, traumhafte Umgebung, gepflegte…