Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der persönliche Service war trotz einiger Veränderungen immer noch gut
Wir waren inzwischen schon 11 mal im Iberotel und trotz einiger Veränderungen ist es für uns immer noch unser Lieblingshotel. Es stimmt das die Zimmer alt sind, aber genau das gefällt uns. Modern eingerichtete Zimmer würden den Charm zerstören. Leider sind viele der alten Angestellten nicht mehr da, was sehr schade ist. Es sind zwar fast alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, aber man merkt den Unterschied. Im Restaurant hat uns Amr verwöhnt und am Strand und Abend war Ismail immer mit einem sehr guten und…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Haben uns mehr gewünscht für den Preis.
Wir haben uns mehr gewünscht für den Preis. Wir finden leider das hier die Stammgäste das Hotel auch kaputt machen. Es fängt mit Reservierungen im Restaurant an und endet wir Reservierungen von Liegen morgens um 5:30 Uhr oder durch den Pool Boy, weil man dort immer schon gelegen hat. Wir haben aber trotzdem immer noch ein Plätzchen gefunden. Waren aber auch um 8:30 Uhr am Strand oder Pool . Essen eher mäßig und sehr überfüllt. Am letzten Tag haben wir gefrühstückt, Auswahl gut aber auch vollkommen überfüllt. Waren…
Rainer P.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein nahezu perfekter Urlaub. Lediglich mit einigen Mitarbeitern der Rezeption waren wir nicht ganz zufrieden. Wir haben das bei der Gästebetreuung angesprochen. Daraufhin hat der Manager der Rezeption das Gespräch mit uns gesucht, sich für das nicht korrekte Verhalten seiner Mitarbeiter entschuldigt und Verbesserung zugesagt. Bei dem bereits im Herbst gebuchten Urlaub im Iberotel werden wir sehen, ob sich etwas verändert hat. Grundsätzlich muss festgestellt werden, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Das größte…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich habe mich in dieser schönen Anlage wohl gefühlt.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Lage war auch sehr gut weil man entspannt Abends etwas flanieren konnte.
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schon zum dritten Mal hier ❤️
Sehr sauber, ruhig und gut ausgestattet, alles funktioniert perfekt wie gewünscht für ein perfektes Urlaub. Würde ich immer wieder weiter empfehlen
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und freundliches Personal
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Super Drinks. Die Zimmer sind sehr sauber und schön dekoriert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in der Makadi Bay.
Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere Anlage mit tollem Personal in jedem Bereich. 2 Pools bieten genug Platz zum verweilen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Heimkommen in eine große Familie
Ein schönes Familienhotel mit tollen Angestellten. Das Essen war abwechslungsreich und gutes gab für jeden etwas. Es war überall sauber.
Jovan(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Essen und freundliches Personal im Hotel
Hat mir sehr gut gefallen. kann das hotel nur empfehlen. super essen, nettes personal und gute klimaanlage fliegt nicht über marsa alam
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel aber belehrender Hotelmanager verursacht schlechtes Urlaubsfeeling
Gepflegte Anlage, gutes Essen, aber der Hoteldirektor war leider etwas pingelig, was Flip-Flops betrifft. Sehr unsympathische Person.